買い物カゴ

画像クリックで拡大表示します


 商品のコメント

京料理人が作り、近江の食材にこだわった近江独自のおせち料理、近江牛、琵琶湖の幸、日本海からの海の幸、無農薬野菜、及びみりんや醤油の調味料のまで厳選し、5代目手仕込みのおせち料理を限定販売、全国配送いたします。12月31日着指定のみ(北海道、沖縄、離島は1月1日午前中指定のみ)限定予約販売をいたします。限定数になり次第締め切りさせていただきます。お早目のご予約賜ります。清元最高級のおせち料理です。
【税抜】60,000(1,944pt.
(税込:64,800

商品名称特重 京近江のおせち料理3段重
ショップ近江懐石清元|日本料理|割烹
送料・その他 全国一律 500円 (クール便配送:+0円)
配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 5個 (注文数制限:制限無し)
出荷の目安約31日程度(入金確認日から起算。代引・後払い決済はご注文日から起算)
利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込 代金引換郵便
ツクツク商品カテゴリ 食品・ドリンク  惣菜、調理品
食品・ドリンク  惣菜、調理品
ショップ商品カテゴリ 近江牛すき焼丼缶詰

商品のご案内

特重 京近江のおせち料理3段重
京料理人が作る、NHK人間ドキュメント、命刻む京料理の京のおせち継承者の一人、近江の食材にこだわった近江独自のおせち料理。伝統的な京料理の技に滋賀独自の調理法を取り入れ。5代目オリジナルな手法で作る、素材のこだわりは、近江牛、琵琶湖の幸、日本海からの海の幸、無農薬野菜、及びみりんや醤油の調味料のまで厳選し、5代目手仕込みのおせち料理を限定販売、全国配送いたします。12月31日着指定のみ(北海道、沖縄、離島は1月1日午前中指定のみ)限定予約販売をいたします。限定数になり次第締め切りさせていただきます。お早目のご予約賜ります。
賞味期限1月1日 20時 保存温度 5℃ 以下 要冷蔵

   令和三年  特重おせち御献立
 一の重
、伊勢海老チーズ真蒸、数の子土佐漬
、黒豆甘露煮、合鴨ロース
、唐墨、金柑百合根射込、手長海老艶煮
、サーモンチーズ手毬、
、出汁巻玉子、近江鳥西京漬
、千社唐西京漬、 川海老真蒸、千代呂木
、小豆真蒸、車海老、松竹梅水引
、烏賊海鼠腸和え、いくら
、若桃甘露煮、笹巻麩、近江牛ローストビーフ
、酒粕明太子
 二の重
、魴西京漬、琵琶鱒噌幽庵漬
、なまこ、花蓮根 
、栗きんとん柚子風味、
、諸子南蛮漬、サーモン金糸巻、紅白なます
、平目龍肥巻、近江の赤蕪千枚漬
、紅白葉地神、とらふぐ煮凝り 
、あわび柔らか煮、梅花蕪
、さごし生酢し昆布包み
三の重
、棒鱈 
、絹さや、蛸旨煮、ねじり梅人参、
、筋海老胡桃
、近江牛角煮
、叩き牛蒡
、うろりこ山椒煮
、松笠くわい油煮、 原木椎茸旨煮
、子持鮎昆布巻、粟麩オランダ煮、菜の花 
、田作
アレルギー 一部に海老・玉子・小麦・乳成分を含む
  賞味期限 一月 一日 午後二十時 冷蔵保存でお願いします。
伊勢海老、玉子、数の子、黒豆、サーモン、牛肉、豚肉、まなかつお、あわび、さごし、トラフグ、合鴨、鶏肉、若桃、金柑、ゆりね、唐墨、海老、魚肉、小豆、いくら、さわら、琵琶鱒、無花果、栗、さつま芋、なまこ、諸子、大根、人参、蓮根、蛸、筍、明太子、このわた、いか、平目、蕪、赤蕪、葉地神、棒鱈、子持鮎、八幡蒟蒻、慈姑、牛蒡、くるみ、蛸、椎茸、絹さや、蕗、菜の花、カタクチイワシ、粟麩、うろりこ、生姜、餅粉、にんにく、実山椒、胡麻、チーズ、でん粉、砂糖、醤油、みりん、日本酒、塩、酢、ワイン、味噌、鰹エキス、昆布エキス、水あめ、乳糖、ぶどう糖、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、ソルビット、 リン酸(Na)、トレハロース、保存料(ポリリジン、しらこたん白、亜硫酸Na)、水酸化Ca、増粘多糖類、酒精、ゲル化剤、着色料(黄色5号、赤色102号、コチニール、クチナシ、金箔)、香料
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 165Kcal
たんぱく質 14.1g
脂質 6.3g
炭水化物 12.4g
食塩相当量 1.4g
*この表示値は目安です

当店のおすすめ商品

近江牛おこわ蒸し
税抜5,000円(162pt.)
税込5,400
sold out
近江牛蒸し寿し
税抜5,000円(162pt.)
税込5,400
京近江のおせち料理2段重
税抜35,000円(1,134pt.)
税込37,800
京近江のおせち料理3段重
税抜45,000円(1,458pt.)
税込48,600
近江牛すき焼き丼缶詰(送料無料)
税抜5,000円(162pt.)
税込5,400
うなぎ炭火焼
税抜4,000円(129pt.)
税込4,320
  • 近江懐石清元|日本料理|割烹
    店内は自然派にこだわり白木をベースにそれでいて和モダン。ゆったりとしたくつろぎの空間を大切に考えました。
    料理には、伝統の技法を基本に生かしつつ。食材を近江の無農薬の野菜、近江牛、近江米、琵琶湖の幸、ジビエ、発酵食品、滋賀県産の特産物を使用、常に新しい料理法を積極的に取り入れています。
ショップ名近江懐石清元|日本料理|割烹 販売事業者名有限会社清元楼
〒520-0101
滋賀県大津市雄琴6−1−35
【ご連絡先】info@kiyomotorou.jp
サイト運営責任者 有限会社清元楼 サイト運営担当者 104980
商品代金以外の必要料金送料・銀行振込手数料・代引き手数料   
※【paypay aupay】にてお支払い希望の場合:店頭払いとなります。システム上店頭払いになると送料が0  となりますが、実際必要な送料を加算させてお支払い頂きます。宜しくお願い致します。
注文の受け付け方法ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
【PayPay・aupay】店頭払い:ご注文完了後 【代金引換決算】:商品到着時
商品の引き渡し時期商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について・お客様のご都合によるご返品にはご対応できかねますので予めご了承ください。
・不良品があった場合は商品到着後7日以内にご連絡ください。それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。
・一度開封された商品 (開封後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品の返品はお受けできません。

※商品到着後、中身のご確認をお願い致します
資格・免許日本料理単一等級技能士 

販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録