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 商品のコメント
生きた酵母菌と植物醗酵エキスのベストマッチ!
天保元年から続く老舗酒蔵の六代目社長が、その酒蔵に住み付く「蔵付き酵母菌」の分離、顆粒化に成功し、ここにこの酒蔵伝統の植物発酵エキスを巻き付け、まわりに大麦若葉をコーティングしました。
天保元年から続く老舗酒蔵の六代目社長が、その酒蔵に住み付く「蔵付き酵母菌」の分離、顆粒化に成功し、ここにこの酒蔵伝統の植物発酵エキスを巻き付け、まわりに大麦若葉をコーティングしました。
商品のご案内

「瀧の酵母」は生きた酵母と酵素で出来ています。
●複合酵母
老舗酒蔵の柱に住み着いた蔵付き酵母菌(清酒)とパン発行酵母菌を生きたまま顆粒にしました。酵母菌数は1包あたり40億個。
●植物発酵エキス
蔵人の健康維持のために伝承されてきた発酵エキスを再現。100種類以上の食物性原料(野菜、
果物、海藻、穀物、豆、ナッツ、きのこなど)を丸のまま、黒糖を使い発酵させました。発酵に
1年、熟成に2年、合計3年の月日をかけてじっくり大切に熟成させ、そのエキスを加熱せずに濃縮しました。
●大麦若葉
栄養のバランスと味、風味がよい国産有機栽培の大麦若葉をコーティングとして使用。また食物繊維はプレバイオティックスとしても有効です。
●フラクトオリゴ糖(大麦若葉の結着剤)
■原材料
複合酵母(パン酵母、清酒酵母)、植物醗酵エキス(加工黒糖、大根、人参、白菜、キャベツ、その他)、大麦若葉末、フラクトオリゴ糖
*一部にバナナ、大豆、ゴマ、カシューナッツを含む
■内容量
30.8g(2.2gx14包)
■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存
■配送
配送業者はクロネコヤマトまたは佐川急便のいずれかです。業者の指定はできません。
また、海外からのご注文は受け付けておりませんのでご了承ください。
●複合酵母
老舗酒蔵の柱に住み着いた蔵付き酵母菌(清酒)とパン発行酵母菌を生きたまま顆粒にしました。酵母菌数は1包あたり40億個。
●植物発酵エキス
蔵人の健康維持のために伝承されてきた発酵エキスを再現。100種類以上の食物性原料(野菜、
果物、海藻、穀物、豆、ナッツ、きのこなど)を丸のまま、黒糖を使い発酵させました。発酵に
1年、熟成に2年、合計3年の月日をかけてじっくり大切に熟成させ、そのエキスを加熱せずに濃縮しました。
●大麦若葉
栄養のバランスと味、風味がよい国産有機栽培の大麦若葉をコーティングとして使用。また食物繊維はプレバイオティックスとしても有効です。
●フラクトオリゴ糖(大麦若葉の結着剤)
■原材料
複合酵母(パン酵母、清酒酵母)、植物醗酵エキス(加工黒糖、大根、人参、白菜、キャベツ、その他)、大麦若葉末、フラクトオリゴ糖
*一部にバナナ、大豆、ゴマ、カシューナッツを含む
■内容量
30.8g(2.2gx14包)
■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存
■配送
配送業者はクロネコヤマトまたは佐川急便のいずれかです。業者の指定はできません。
また、海外からのご注文は受け付けておりませんのでご了承ください。
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Studio Be The Wind
美と健康を提供する空間〜Studio Be The Wind〜
”食べることで美しくなる”をモットーに、美や健康に関する食の情報や商品を提供します。
ショップ名 | Studio Be The Wind | 販売事業者名 | Studio Be The Wind 〒153-0044 東京都目黒区大橋1−2−10ライオンズプラザ池尻大橋813号 【ご連絡先】studio.bethewind@gmail.com |
サイト運営責任者 | Studio Be The Wind | サイト運営担当者 | Hisani Shinkawa |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。発送から到着まで、7日程度かかる場合がございます。 |
返品・交換について | 返品交換は基本的にをお受けいたしかねます。 未開封品に限り7日間受け付けいたします。ただしお客様の元で傷・汚れ・破損が生じた商品はお送りいただいても交換は致しかねます。 |
資格・免許 | 特に無し |
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