商品のご案内

イタリア語でソーセージを指します。超あらびき肉とあらびき背脂の共演はジューシーそのもの。
生ソーセージの代表格でお料理にちぎり入れることも多くパスタ、リゾット、シチュー、ポトフなどの
コクだしになり、ごろっとした洋風肉団子にもなります。
hayariのサルシッチャはローズマリー、セージなどのフレッシュハーブが香り高く、
また脂っこさを見事に中和してくれます。
お肉はもちろん国産豚肉の良質な脂を使用していますので、胃もたれすることなく奥行きのある深い旨みを感じます。
実際お召し上がりになったお客様は「脂がこんなに心地よいなんて!
生ソーセージは脂っこく、臭いイメージでしたがこれは美味しいですね〜!」
と新たな感覚を喜ばれておりました。
ソーセージスタイル流行-hayari-の「サルシッチャ」そのまま焼いてもよし!
ちぎっていつものお料理に加えれば手軽に本格イタリアンを楽しめます!
<お召し上がりの際は・・・>
基本はフライパンでソテーして下さい。
目安は太いソーセージ(豚腸)で12分(4分→4分→2分→2分)
細いソーセージ(羊腸)は8分程度(3分→3分→1分→1分)です。
<美味しく食べる順番は・・・>
①解凍してください。※「美味しい解凍の仕方は・・・」を添付
↓
②サラダ油をフライパンにひき
フライパンに蓋をして、弱火でまずは4分焼きます。
※蓋をすると空気が対流して早く熱が伝わります。
※焦げないように途中チェックしましょう。
↓
③ソーセージをひっくり返して弱火で蓋をして4分。
↓
④再度、ソーセージをひっくり返して弱火で蓋をして2分。
↓
⑤最後にもう1度ひっくり返し、蓋をして弱火で2分。
↓
⑥できあがりです。
※あくまでも目安です、ソーセージは弱火で、じっくり中まで加熱がポイントです。
■詳細
「サルシッチャ」フレッシュハーブどっさり!イタリア生ソーセージ×1
約100g 一般的なウインナー約3本相当
非加熱食肉製品
原材料 国産豚肉 豚腸 塩 香辛料 フレッシュローズマリー フレッシュセージ ニンニク ショウガ
内容量 1本(約100g)
賞味期限 冷凍状態で5ヶ月
保存方法 冷凍-18度以下 解凍後はお早めにお召し上がりください。
アレルギー物質 豚肉
化学結着剤、保存料、発色剤は使用していません。
中心までしっかり加熱してお召し上がりください。
生ソーセージの代表格でお料理にちぎり入れることも多くパスタ、リゾット、シチュー、ポトフなどの
コクだしになり、ごろっとした洋風肉団子にもなります。
hayariのサルシッチャはローズマリー、セージなどのフレッシュハーブが香り高く、
また脂っこさを見事に中和してくれます。
お肉はもちろん国産豚肉の良質な脂を使用していますので、胃もたれすることなく奥行きのある深い旨みを感じます。
実際お召し上がりになったお客様は「脂がこんなに心地よいなんて!
生ソーセージは脂っこく、臭いイメージでしたがこれは美味しいですね〜!」
と新たな感覚を喜ばれておりました。
ソーセージスタイル流行-hayari-の「サルシッチャ」そのまま焼いてもよし!
ちぎっていつものお料理に加えれば手軽に本格イタリアンを楽しめます!
<お召し上がりの際は・・・>
基本はフライパンでソテーして下さい。
目安は太いソーセージ(豚腸)で12分(4分→4分→2分→2分)
細いソーセージ(羊腸)は8分程度(3分→3分→1分→1分)です。
<美味しく食べる順番は・・・>
①解凍してください。※「美味しい解凍の仕方は・・・」を添付
↓
②サラダ油をフライパンにひき
フライパンに蓋をして、弱火でまずは4分焼きます。
※蓋をすると空気が対流して早く熱が伝わります。
※焦げないように途中チェックしましょう。
↓
③ソーセージをひっくり返して弱火で蓋をして4分。
↓
④再度、ソーセージをひっくり返して弱火で蓋をして2分。
↓
⑤最後にもう1度ひっくり返し、蓋をして弱火で2分。
↓
⑥できあがりです。
※あくまでも目安です、ソーセージは弱火で、じっくり中まで加熱がポイントです。
■詳細
「サルシッチャ」フレッシュハーブどっさり!イタリア生ソーセージ×1
約100g 一般的なウインナー約3本相当
非加熱食肉製品
原材料 国産豚肉 豚腸 塩 香辛料 フレッシュローズマリー フレッシュセージ ニンニク ショウガ
内容量 1本(約100g)
賞味期限 冷凍状態で5ヶ月
保存方法 冷凍-18度以下 解凍後はお早めにお召し上がりください。
アレルギー物質 豚肉
化学結着剤、保存料、発色剤は使用していません。
中心までしっかり加熱してお召し上がりください。
当店のおすすめ商品
-
『 世界のソーセージ hayari 』 山梨工房併設カフェ ハヤリテラス
次回の発売予定・最新情報はメルマガご登録ください。
恵比寿・白金で誕生した世界のソーセージhayariは只今山梨県上野原市の工房で自然派ソーセージを日々製造しており、WEB販売と工房併設カフェスペース(ハヤリテラス)にて、ソーセージをメインとした軽食と冷凍品の販売をしております。
12時〜17時 土日のみ ソーセージ販売とカフェ&お食事のテイクアウト
ショップ名 | 『 世界のソーセージ hayari 』 山梨工房併設カフェ ハヤリテラス | 販売事業者名 | 村上武士 〒409-0113 山梨県上野原市新田983 【ご連絡先】hayari.fb@gmail.com |
サイト運営責任者 | 村上武士 | サイト運営担当者 | 村上武士 |
商品代金以外の必要料金 | 送料、代引手数料、銀行振込手数料は原則としてお客様負担にてお願いいたします。 消費税は全て商品代金(税込価格)に含んで表示しています。 【送料】 北海道 1,371円 北東北 831円 南東北/関東/信越/中部/北陸 723円 関西 831円 中国 1,069円 四国 1,148円 九州 1,321円 沖縄 1,372円 ※クール代220円 【代引手数料】 商品代金+送料の合計が 10,000円未満 330円 10,000円〜30,000円未満 440円 30,000円〜100,000円未満 660円 100,000円以上 1,100円 尚、商品代金+送料の合計が300,000円を超える場合は代金引換はご利用になれません。 その他のお支払方法をお選びください。 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文後7日以内 【代金引換】:商品引渡時 |
商品の引き渡し時期 | 【クレジットカード、申込の有効期限 銀行振込、代金引換のお客様】 一本一本手作りで生産のため、ご入金確認後、お届けまでに平均10日ほど要することがあります。 予めご了承下さい。(混雑時は更にかかることもございますのでその際はご案内申し上げます) |
返品・交換について | 【返品期限・条件】 不良品、誤品配送の場合のみお受けいたします。 商品到着後2日以内に電話またはメールでご連絡ください。 商品到着後3日以上経過した場合、またお客様都合による返品はお受けしておりませんので、予めご了承ください。 【返品送料】 不良品交換、誤品配送交換は当店負担とさせていただきます。 【不良品】 万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、 新品、または同等品と交換させていただきます。 商品到着後2日以内に電話またはメールでご連絡ください。 それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。 |
資格・免許 | 【許認可・資格】 食肉製品製造業 食肉販売業 飲食業 |
申込の有効期限 | ご注文後7日以内にお支払下さい。 なお、ご注文から7日以内にご入金が確認できない場合は、ご注文をキャンセル扱いとさせていただきます。 |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。