画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
生育環境を大切にしている契約農園で収穫された新鮮なココナッツが原料です。
「全ての生産工程において、40℃以上の熱がかからない」こだわり製法で、生のココナッツオイルの力をお届けします。
ココナッツの酵素による発酵で自然に分離されたオイルです。様々な生産者からのオイルをお届けします。
原材料:食用やし油
内容量 : 250g
「全ての生産工程において、40℃以上の熱がかからない」こだわり製法で、生のココナッツオイルの力をお届けします。
ココナッツの酵素による発酵で自然に分離されたオイルです。様々な生産者からのオイルをお届けします。
原材料:食用やし油
内容量 : 250g
|
商品のご案内

エキストラバージンココナッツオイル
「全ての生産工程において、40℃以上の熱がかからない」
こだわり製法で、生のココナッツオイルの力をお届けします。
ココナッツの酵素による発酵で自然に分離されたオイルです。
様々な生産者からのオイルをお届けします。
【4種類】
様々な生産者からのオイルをお届けします。
1.〈Marinduque マリンドゥケ〉
バージンココナッツオイル「Marinduque」はフィリピン、タヤバス湾に浮かぶ島の名称で、全体がココヤシで覆われているココナッツの楽園です。
2.〈Iloilo イロイロ〉
バージンココナッツオイル「Iloilo」はフィリピン、パナイ島イロイロ市の生産者が搾っています。
3.〈Compostela valley コンポステラバレー〉
バージンココナッツオイル「Compostela valley」はフィリピン、南部ミンダナオ島南東部のダバオ地方の生産者が搾っています。
4.〈Laguna ラグナ〉
バージンココナッツオイル「Laguna」はフィリピン、ルソン島中部のカラバルソン地方の生産者が搾っています。
生活科学研究会は産地の経済や福祉の「発展」に寄与できる生産者を応援しています。
今後も生産者に焦点をあてたバージンココナッツオイルラベルを提供してまいります。
✨バージニティのお約束...
生活科学研究会の"バージン"の定義は、「全ての生産工程で40℃以上の熱がかからない」ことです。生産地の常温で発酵させることで、発酵温度は40℃以下に保たれます。
フレッシュなオイルには熱によって壊れてしまう酵素やファイトケミカルなどが豊富に含まれており、生のココナッツオイルの力を保存することを大切にしています。
✨小規模生産者へのこだわり
産地のコミュニティと深く繋がり、オイルの生産を通して地域全体の発展に貢献している生産者を選んで契約しています。
ココヤシ農家の経済状態はココナッツ取引市場における価格変動や天候や災害による不作などで不安定になりがちです。
契約農家が安心して長期計画的な栽培が行えることに強い関心を持ち、経済的支援を含む様々な協力を行っている生産者により作られたオイルです。
✨発酵分離
新鮮なココナッツの胚乳から搾ったココナッツミルクから、ココナッツに含まれている酵素が発酵することによりオイルが自然に分離されます。
【製品詳細】
名称:食用やし油
原材料:食用やし油
内容量:250g
賞味期限:枠外下部に記載
保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所保管
原産国名:フィリピン共和国
販売元:株式会社生活科学研究会 福岡県福岡市博多区榎田2−3−23 FMT榎田ビル
発送元:ご注文商品は株式会社生活科学研究会より発送致します。
お召し上がり方:栄養補給の食品として1日小さじ1〜3杯を目安にお召し上がりください。
本品はココナッツ油の性質上23℃前後で凝固しますが、製品の品質には全く影響はありません。
開封後はフタをしっかり閉めて、暗く涼しいところに保存し、早めにお召し上がりください。
本品の摂取により体調体質に合わない場合は、摂取を中止してください。
低糖質ロカボスイーツ&寝かせ玄米専門店
キッチン久乃
東京都練馬区石神井町
https://tsuku2.jp/hisano
キッチン久乃ランチ
第2第4土曜日開催
ooen
杉並区今川1-10-16
安田ビル
https://cms2.tsuku2.shop/m03_ticket_edit_n01.php?no=101064
「全ての生産工程において、40℃以上の熱がかからない」
こだわり製法で、生のココナッツオイルの力をお届けします。
ココナッツの酵素による発酵で自然に分離されたオイルです。
様々な生産者からのオイルをお届けします。
【4種類】
様々な生産者からのオイルをお届けします。
1.〈Marinduque マリンドゥケ〉
バージンココナッツオイル「Marinduque」はフィリピン、タヤバス湾に浮かぶ島の名称で、全体がココヤシで覆われているココナッツの楽園です。
2.〈Iloilo イロイロ〉
バージンココナッツオイル「Iloilo」はフィリピン、パナイ島イロイロ市の生産者が搾っています。
3.〈Compostela valley コンポステラバレー〉
バージンココナッツオイル「Compostela valley」はフィリピン、南部ミンダナオ島南東部のダバオ地方の生産者が搾っています。
4.〈Laguna ラグナ〉
バージンココナッツオイル「Laguna」はフィリピン、ルソン島中部のカラバルソン地方の生産者が搾っています。
生活科学研究会は産地の経済や福祉の「発展」に寄与できる生産者を応援しています。
今後も生産者に焦点をあてたバージンココナッツオイルラベルを提供してまいります。
✨バージニティのお約束...
生活科学研究会の"バージン"の定義は、「全ての生産工程で40℃以上の熱がかからない」ことです。生産地の常温で発酵させることで、発酵温度は40℃以下に保たれます。
フレッシュなオイルには熱によって壊れてしまう酵素やファイトケミカルなどが豊富に含まれており、生のココナッツオイルの力を保存することを大切にしています。
✨小規模生産者へのこだわり
産地のコミュニティと深く繋がり、オイルの生産を通して地域全体の発展に貢献している生産者を選んで契約しています。
ココヤシ農家の経済状態はココナッツ取引市場における価格変動や天候や災害による不作などで不安定になりがちです。
契約農家が安心して長期計画的な栽培が行えることに強い関心を持ち、経済的支援を含む様々な協力を行っている生産者により作られたオイルです。
✨発酵分離
新鮮なココナッツの胚乳から搾ったココナッツミルクから、ココナッツに含まれている酵素が発酵することによりオイルが自然に分離されます。
【製品詳細】
名称:食用やし油
原材料:食用やし油
内容量:250g
賞味期限:枠外下部に記載
保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所保管
原産国名:フィリピン共和国
販売元:株式会社生活科学研究会 福岡県福岡市博多区榎田2−3−23 FMT榎田ビル
発送元:ご注文商品は株式会社生活科学研究会より発送致します。
お召し上がり方:栄養補給の食品として1日小さじ1〜3杯を目安にお召し上がりください。
本品はココナッツ油の性質上23℃前後で凝固しますが、製品の品質には全く影響はありません。
開封後はフタをしっかり閉めて、暗く涼しいところに保存し、早めにお召し上がりください。
本品の摂取により体調体質に合わない場合は、摂取を中止してください。
低糖質ロカボスイーツ&寝かせ玄米専門店
キッチン久乃
東京都練馬区石神井町
https://tsuku2.jp/hisano
キッチン久乃ランチ
第2第4土曜日開催
ooen
杉並区今川1-10-16
安田ビル
https://cms2.tsuku2.shop/m03_ticket_edit_n01.php?no=101064
当店のおすすめ商品
-
キッチン久乃料理サロン
【非加熱とは思えないおいしさ!話題のローフード】
核酸ロースイーツとはひとつひとつの素材にこだわり
酵素栄養学的にも素晴らしいローフードの良さと
生命が生きていく上で欠かせない3つの栄養素
・タンパク質→身体を作る材料
・核酸(DNA)→生命の設計図
・糖鎖→生命力
その中の核酸に注目し、ロースイーツに組み込んだ◆核酸ロータルト◆
カロリー栄養学をベースに考えるのではなく、これからは酵素栄養学に基づいた
ロースイーツを生活に取り入れてみませんか?
ショップ名 | キッチン久乃料理サロン | 販売事業者名 | 大岩 久乃 〒177-0041 東京都練馬区石神井町5−3−15 エクレ−ル石神井公園204 【ご連絡先】tiara.honey.31831@gmail.com |
サイト運営責任者 | 大岩 久乃 | サイト運営担当者 | 大岩 久乃 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | ・調理師免許 ・ローフードマイスター ・ココナッツオイルマイスター ・ケトジェニックダイエットアドバイザー ・パン師範 |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。