買い物カゴ

画像クリックで拡大表示します


 商品のコメント

【内容】
江田島もみじの手羽先 800g×2袋(約50本)

『江田島もみじ』は1年以上飼育した親鶏ですので手羽先は非常に硬いですが、じっくりコトコト煮込んでいただくと旨味とコラーゲンが豊富なおいしいスープが取れます。
鶏がらスープ同様、ラーメンや炊き込みご飯などいろいろな料理でお使いいただけます。
【税抜】2,000(65pt.
(税込:2,160

商品名称【スープ用に!】江田島もみじ(親鶏)の手羽先1.6kg(産地直送・冷凍便)
ショップ江田島産地鶏と江田島ポークのポークアンドチキン江田島
送料・その他  クリックして送料を確認 (クール便配送:+220円)個別送料発生商品
配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 1個 (注文数制限:1)
出荷の目安約7日程度(入金確認日から起算。代引・後払い決済はご注文日から起算)
利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込 店頭払い
ツクツク商品カテゴリ 食品・ドリンク  肉、肉加工品
ショップ商品カテゴリ 江田島産地鶏(江田島産名古屋コーチン・江田島一黒シャモ・江田島もみじ)
タグ 親鶏 産地直送 

商品のご案内

【スープ用に!】江田島もみじ(親鶏)の手羽先1.6kg(産地直送・冷凍便)
≪おいしいスープの取り方≫
解凍した手羽先を水でよく洗う。
油を引いたフライパンで表面が色ずくまで炒める。
大きな鍋に手羽先を入れ、浸るくらいの水を入れる。
沸騰直前で弱火にして、数時間煮込む。
※手羽先の肉が柔らかくなるまで煮込んでいただくと、スープを取った後に身をほぐし、炊き込みご飯の具などに活用できます!

当店のおすすめ商品

  • 江田島産地鶏と江田島ポークのポークアンドチキン江田島
    広島県江田島市にあるポークアンドチキン江田島の農場でのびのびと飼育している江田島産地鶏と地鶏たまご、江田島ポークを産地直送でお届けします。エサにもこだわって独自の発酵飼料と、クマン岳の天然水を与えています。飼料作りには、「江田島だから出来ること」にこだわり、江田島の牡蠣ガラ、江田島のいりこなど、江田島のものをブレンドしています。                        

    ポークアンドチキン江田島
    広島県江田島市江田島町切串三丁目10-21
ショップ名江田島産地鶏と江田島ポークのポークアンドチキン江田島 販売事業者名地鶏SEA-mo
〒737-2111
広島県江田島市江田島町切串三丁目10−21
【ご連絡先】p-and-c@hi2.enjoy.ne.jp
サイト運営責任者 下野 あずさ サイト運営担当者 下野 あずさ
商品代金以外の必要料金送料・銀行振込手数料 注文の受け付け方法ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期【クレジットカード決済】:ご注文完了時
【銀行振込】:ご注文完了後ご入金確認後の発送になります。
商品の引き渡し時期商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について生鮮物につき商品の返品交換はお受け出来ません。 資格・免許特に無し

販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録