画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
創業明治三十四年 老舗の味。「魚一」の魚みそ漬け・おまかせ5切れセットです。さわら、真鯛、だるま鯛、ぶり、キングサーモンの5種類をお届けいたします。(時期や仕入れによって魚種が変更になる場合もございます)
※同商品8切れセットもございます。
※同商品8切れセットもございます。
商品のご案内

山陰沖の日本海で獲れた新鮮な旬の魚介を中心に漬けこんだ特製みそ漬けです。
脂がのっていながらも味に品と深みがあります。お惣菜に、ご飯のお供、酒のお共に最適です。
大阪にある創業元禄時代(400年以上前)という由緒ある老舗味噌屋さんの
粗白味噌と出会って30年数年。
その味噌をベースに、調味料やより旨みを増すように隠し味など加えて工夫した
魚一オリジナルの味噌床を作り、漬け込んであります。ひとつずつ真空パック仕上げにしてクール便でお送りいたします。
パッケージは魚一特製ギフトボックス「老舗物語」です。
◆ 冷蔵(−10℃以下)で1週間、冷凍で30日以内にお召し上がり下さい。
◆ 冷蔵で解凍日から2〜3日が食べ頃です。
◆ 解凍は冷蔵庫で自然解凍して下さい。
◆ 焼く前に味噌を軽く水で洗い落としてから、じっくりと焼いて下さい。強火で焼くと焦げてしまい、風味を損ないます。
脂がのっていながらも味に品と深みがあります。お惣菜に、ご飯のお供、酒のお共に最適です。
大阪にある創業元禄時代(400年以上前)という由緒ある老舗味噌屋さんの
粗白味噌と出会って30年数年。
その味噌をベースに、調味料やより旨みを増すように隠し味など加えて工夫した
魚一オリジナルの味噌床を作り、漬け込んであります。ひとつずつ真空パック仕上げにしてクール便でお送りいたします。
パッケージは魚一特製ギフトボックス「老舗物語」です。
◆ 冷蔵(−10℃以下)で1週間、冷凍で30日以内にお召し上がり下さい。
◆ 冷蔵で解凍日から2〜3日が食べ頃です。
◆ 解凍は冷蔵庫で自然解凍して下さい。
◆ 焼く前に味噌を軽く水で洗い落としてから、じっくりと焼いて下さい。強火で焼くと焦げてしまい、風味を損ないます。
当店のおすすめ商品
-
魚一 蓬莱吉日庵
創業明治34年、島根県松江市にある老舗料亭「魚一・蓬莱吉日庵」。厳選素材を使ったこだわりの料亭の味を通販でお取り寄せできます。明治時代より引き継がれてきた、伝統ある味を日本全国へお届けいたします。ご自宅用、ご贈答用など様々な用途にご利用ください。
ショップ名 | 魚一 蓬莱吉日庵 | 販売事業者名 | 吉村日出国 〒690-0062 島根県松江市魚町27 【ご連絡先】info@horai-kitijitsu.com |
サイト運営責任者 | 吉村日出国 | サイト運営担当者 | 吉村日出国 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | ご注文より7日以内(配送日指定を除く) |
返品・交換について | 生ものにつき、返品はお受けできかねます。 ただし、商品に不具合があった場合にはこの限りではありません。 その場合は、恐れ入りますが店舗までご連絡の上、誠意をもって交換または返品に応じます。 |
資格・免許 | 特に無し |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。