画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
【沖縄出身の料理長が大好きなタコスミートを煮ジルの人気商品とセットにしました♪】
若かった頃、徹夜明けに食べたタコライスを思いだす。旨いのは若いから、思っていたけど、今食べても旨い。
地元で食べてたキンタコが、懐かしい。TO-MAのタコライスは地元を思い出させてくれる。
変わってないのはどぅーの舌だけじゃない。
今だって徹夜をする日がある。
いい意味でも悪い意味でも変わらないものがある。そろそろ転職でもしようかな。徹夜明けでない時に食べるタコライスはどんな味なんだろう。さて、仕事仕事〜。
若かった頃、徹夜明けに食べたタコライスを思いだす。旨いのは若いから、思っていたけど、今食べても旨い。
地元で食べてたキンタコが、懐かしい。TO-MAのタコライスは地元を思い出させてくれる。
変わってないのはどぅーの舌だけじゃない。
今だって徹夜をする日がある。
いい意味でも悪い意味でも変わらないものがある。そろそろ転職でもしようかな。徹夜明けでない時に食べるタコライスはどんな味なんだろう。さて、仕事仕事〜。
商品のご案内

【内容】
●豚バラのビール煮込み ×1
●豚バラビール煮込みのソースから作り上げる特製カレー ×2
●タコライスミート ×2
【ご家庭での調理方法】
パックを開封せずパックを沸騰した熱湯の中に入れます。
冷凍状態であれば15〜20分。解凍した冷蔵状態であれば5〜10分
十分に温めてお召し上がりください(湯量や火加減によって時間を調整してください)
⭐︎豚バラのビール煮込みは、お好みでマスタードとご一緒にお召し上がりください。
⭐︎タコライスミートは温かいご飯にかけて、お好みでチーズやレタス・トマトをトッピングしてお召し上がりください。
※冷凍(マイナス18度以下)で保存してください。品質低下になりますので再凍結はしないようお願いします。
※加熱や開封後は賞味期限にかかわらず、すぐにお召上がりください。
【原材料】
●豚バラのビール煮込み
豚バラ・玉ねぎ・ビール・人参・セロリ・トマト・ニンニク・牛肉・子牛骨・植物性油・食塩・グラニュー糖・黒糖
〔大豆・麦芽・小麦・牛肉・豚肉・乳製品 含む〕
● 豚バラビール煮込みのソースから作り上げる特製カレー
ビール・玉ねぎ・子牛骨・牛肉・人参・セロリ・トマト・ニンニク・豚肉・植物性油・食塩・グラニュー糖・黒糖
小麦粉・バター・醤油・香辛料(ターメリック・コリアンダー・クミン・赤唐辛子・陳皮・黒胡椒・シナモン・ガラムマサラ
〔大豆・麦芽・小麦・牛肉・豚肉・乳製品 含む〕
●タコライスミート
牛肉・豚肉・玉ねぎ・ニンニク・トマト・バター・植物性油・食塩・穀物酢・砂糖・醤油・香辛料(チリパウダー/ガーリック/
黒胡椒/パプリカパウダー/バジル/クミン/オレガノ/タイム
〔牛肉・豚肉・乳製品・小麦・大豆含む〕
●豚バラのビール煮込み ×1
●豚バラビール煮込みのソースから作り上げる特製カレー ×2
●タコライスミート ×2
【ご家庭での調理方法】
パックを開封せずパックを沸騰した熱湯の中に入れます。
冷凍状態であれば15〜20分。解凍した冷蔵状態であれば5〜10分
十分に温めてお召し上がりください(湯量や火加減によって時間を調整してください)
⭐︎豚バラのビール煮込みは、お好みでマスタードとご一緒にお召し上がりください。
⭐︎タコライスミートは温かいご飯にかけて、お好みでチーズやレタス・トマトをトッピングしてお召し上がりください。
※冷凍(マイナス18度以下)で保存してください。品質低下になりますので再凍結はしないようお願いします。
※加熱や開封後は賞味期限にかかわらず、すぐにお召上がりください。
【原材料】
●豚バラのビール煮込み
豚バラ・玉ねぎ・ビール・人参・セロリ・トマト・ニンニク・牛肉・子牛骨・植物性油・食塩・グラニュー糖・黒糖
〔大豆・麦芽・小麦・牛肉・豚肉・乳製品 含む〕
● 豚バラビール煮込みのソースから作り上げる特製カレー
ビール・玉ねぎ・子牛骨・牛肉・人参・セロリ・トマト・ニンニク・豚肉・植物性油・食塩・グラニュー糖・黒糖
小麦粉・バター・醤油・香辛料(ターメリック・コリアンダー・クミン・赤唐辛子・陳皮・黒胡椒・シナモン・ガラムマサラ
〔大豆・麦芽・小麦・牛肉・豚肉・乳製品 含む〕
●タコライスミート
牛肉・豚肉・玉ねぎ・ニンニク・トマト・バター・植物性油・食塩・穀物酢・砂糖・醤油・香辛料(チリパウダー/ガーリック/
黒胡椒/パプリカパウダー/バジル/クミン/オレガノ/タイム
〔牛肉・豚肉・乳製品・小麦・大豆含む〕
当店のおすすめ商品
-
琉球食堂ハブとマングース 学芸大学 沖縄料理/煮込み料理/レンタルスペース
コンクリートジャングルにポツンと一角。あなたのマブヤー(魂)拾いに来ませんか?
“一杯一会“ 美味しいお酒と素敵な出会い
沖縄料理とビストロ料理で
楽しいひとときをお楽しみください。
ご自宅でも料理を楽しんでもらえるように、美味しいお料理ご用意しました!
ショップ名 | 琉球食堂ハブとマングース 学芸大学 沖縄料理/煮込み料理/レンタルスペース | 販売事業者名 | 比嘉涼 〒152-0004 東京都目黒区鷹番3丁目10−7 【ご連絡先】ryohiga10@gmail.com |
サイト運営責任者 | 比嘉涼 | サイト運営担当者 | 比嘉涼 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 不良品に限り、返品交換受け付けいたします。 | 資格・免許 | 特になし |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。