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 商品のコメント
世界初の画期的で斬新なアイテム!!
ウイスキー、ワイン、水…、
飲みもののおいしさを還元する不思議なマドラーです。
このマドラーを使うだけで、
飲みものが「本来」持っている自然のおいしさを取り戻します。
どんな飲み物にでも使えて、おいしく飲めてかつ身体が元気になってしまう還元マドラー。
最新技術のFGテクノロジーの力です。
ウイスキー、ワイン、水…、
飲みもののおいしさを還元する不思議なマドラーです。
このマドラーを使うだけで、
飲みものが「本来」持っている自然のおいしさを取り戻します。
どんな飲み物にでも使えて、おいしく飲めてかつ身体が元気になってしまう還元マドラー。
最新技術のFGテクノロジーの力です。
商品のご案内

還元マドラーってなに?
もしアレルギーの方が少しでも飲めるようになったら…、
もし牛乳飲めなかったのがのめるようになったら…、もし賞味期限が怖かったら…?
還元できるマドラーを使うことで、新しい習慣が始まり、新しい食生活を初めて欲しいと。
そのような思いで製作いたしました。
生体エネルギーをアップさせる最新技術のFGテクノロジーが付加されたマドラーです。
サロンオーナーソムリエ・田中さんからマドラー使い方指南!
ワインにどのように使うといいですか?
リーズナブルなワインに使うことが多いですね。
還元できるので開けて1週間ぐらいのものなら30〜40秒ぐらい、
抜栓して3日ほど経過したワインはマドラーを5〜110秒ほどひたせば元の味になります。
いいワインほど1〜2秒の世界で劇的に美味しくなることも!
年代ワインを楽しみたい方はこれまた注意が必要で、マドラーをさすことで味が若干若くなります、
古い味が好きな方は逆にやらないほうがいいでしょう。
マドラーでどんな効果を感じますか?
ワイン飲んで頭が痛くなる方の大半は安すぎるワインを飲んでいるケースが多く
それらを防ぐことができるのが魅力的です。
なぜなら、酸化還元もさることながらワインに含まれている酸化防止剤や保存料のたぐいも
かぎりなく無毒化に近くできるので、体にかなり良いでしょう。
防腐剤(亜硫酸)などで味をつくっている安ワイン(そもそもそれが酸味と思っている人が多い)は、
味が消えるのでワイン自体がジュースみたいになるような事があるのでこれまた注意です。
マドラーの使い方は?
マドラーで軽く混ぜて5秒〜20秒ほど置いてください。いろいろな変化や効果が確認できます。
1.さしておくだけでも大丈夫です。
2.マドラーは水没させないでください。一部分はかならず空気に触れている状態が望ましいです。
3.マドラーはおよそ半径10センチほどまでが変化する幅です半径5センチです、直径10センチほどが劇的に変化させます。
マドラーでどんな感じ方を得られるのか?
○ハイボール/マドラーで軽く混ぜてください。
10秒ほどでウィスキー感が強まります。キレが出てきます。
その後、ウィスキーをしっかりと感じ、炭酸も強く感じます。
○ワイン
酸化してしまったワインが還元されます。ワインの風味やバランスを整えます。
防腐剤の定番=亜硫酸塩をやわらげます。
ただ、低価格のワインで、マドラーを入れたままにするとワインの味がしなくなります。
もともとの力がないからです。良いワインでは本来の力が戻ってきます。
バランスが取れた美味しいワインに変化します。
○水道水
それなりにスッキリしますが塩素臭は残り、ざらつきは感じます。ただ、少しすると
ペットボトルの水レベルにはなります。
○市販の水
硬水は軟水に変化します。カドが取れ軟水のまるさを持ってきます。
ノドのひっかかりが少なくなり、口に含むとすぐに消える感覚=吸収される!が得られます。
○ジュース等
たとえばオレンジジュースでお試しください。自然の風味が戻ります。
体験しないとわからない!という方。サロンで実際に体験できるワイン会をしています。
ご興味あるかたはメールにてご連絡ください。芽から鱗の体験になるはずです。
もしアレルギーの方が少しでも飲めるようになったら…、
もし牛乳飲めなかったのがのめるようになったら…、もし賞味期限が怖かったら…?
還元できるマドラーを使うことで、新しい習慣が始まり、新しい食生活を初めて欲しいと。
そのような思いで製作いたしました。
生体エネルギーをアップさせる最新技術のFGテクノロジーが付加されたマドラーです。
サロンオーナーソムリエ・田中さんからマドラー使い方指南!
ワインにどのように使うといいですか?
リーズナブルなワインに使うことが多いですね。
還元できるので開けて1週間ぐらいのものなら30〜40秒ぐらい、
抜栓して3日ほど経過したワインはマドラーを5〜110秒ほどひたせば元の味になります。
いいワインほど1〜2秒の世界で劇的に美味しくなることも!
年代ワインを楽しみたい方はこれまた注意が必要で、マドラーをさすことで味が若干若くなります、
古い味が好きな方は逆にやらないほうがいいでしょう。
マドラーでどんな効果を感じますか?
ワイン飲んで頭が痛くなる方の大半は安すぎるワインを飲んでいるケースが多く
それらを防ぐことができるのが魅力的です。
なぜなら、酸化還元もさることながらワインに含まれている酸化防止剤や保存料のたぐいも
かぎりなく無毒化に近くできるので、体にかなり良いでしょう。
防腐剤(亜硫酸)などで味をつくっている安ワイン(そもそもそれが酸味と思っている人が多い)は、
味が消えるのでワイン自体がジュースみたいになるような事があるのでこれまた注意です。
マドラーの使い方は?
マドラーで軽く混ぜて5秒〜20秒ほど置いてください。いろいろな変化や効果が確認できます。
1.さしておくだけでも大丈夫です。
2.マドラーは水没させないでください。一部分はかならず空気に触れている状態が望ましいです。
3.マドラーはおよそ半径10センチほどまでが変化する幅です半径5センチです、直径10センチほどが劇的に変化させます。
マドラーでどんな感じ方を得られるのか?
○ハイボール/マドラーで軽く混ぜてください。
10秒ほどでウィスキー感が強まります。キレが出てきます。
その後、ウィスキーをしっかりと感じ、炭酸も強く感じます。
○ワイン
酸化してしまったワインが還元されます。ワインの風味やバランスを整えます。
防腐剤の定番=亜硫酸塩をやわらげます。
ただ、低価格のワインで、マドラーを入れたままにするとワインの味がしなくなります。
もともとの力がないからです。良いワインでは本来の力が戻ってきます。
バランスが取れた美味しいワインに変化します。
○水道水
それなりにスッキリしますが塩素臭は残り、ざらつきは感じます。ただ、少しすると
ペットボトルの水レベルにはなります。
○市販の水
硬水は軟水に変化します。カドが取れ軟水のまるさを持ってきます。
ノドのひっかかりが少なくなり、口に含むとすぐに消える感覚=吸収される!が得られます。
○ジュース等
たとえばオレンジジュースでお試しください。自然の風味が戻ります。
体験しないとわからない!という方。サロンで実際に体験できるワイン会をしています。
ご興味あるかたはメールにてご連絡ください。芽から鱗の体験になるはずです。
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北国の食材からオーガニックを “ノーザンファーム”
究極のアンチエイジングは食材や水を!ミトコンドリアを増やすべくオーガニック食
ワインを楽しみながらがを基本!に、サロンでワインのイベントを通して、
これからの私たちの健康について提案したりコンサルティングをいたします
安心・安全になる食に関するアイテムや味覚が広がるグッズや食品、
時代と共に変わるアイテム コロナ時代に対応しべき商品を提案します。
♥見えない物の脅威を取り除く♥
ショップ名 | 北国の食材からオーガニックを “ノーザンファーム” | 販売事業者名 | 田中 孝一 〒104-0061 東京都中央区銀座3−9−5 【ご連絡先】koichi94tanaka@gmail.com |
サイト運営責任者 | 田中 孝一 | サイト運営担当者 | 田中 孝一 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 【店頭払い】:ご来店時に現金でお支払い |
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