画像クリックで拡大表示します
沖縄ソウルフードをお手軽に家庭で味わえます。
自社所有ヤギ牧場でやぎのエサからこだわっており
エサにはトウモロコシやハーブ、崎山酒造のもろみ酢かすを与えており、やぎ特有の臭みをできる限り無くし、非常に柔らかい上質なお肉を日々研究しています。そして女性の方でも好んで召し上がることができる体にも良い『オリジナルやぎ』のブランド化を目指しています。
|
商品のご案内

沖縄ソウルフードをお手軽に家庭で味わえます。
自社所有ヤギ牧場でやぎのエサからこだわっており
エサにはトウモロコシやハーブ、崎山酒造のもろみ酢かすを与えており、やぎ特有の臭みをできる限り無くし、非常に柔らかい上質なお肉を日々研究しています。そして女性の方でも好んで召し上がることができる体にも良い『オリジナルやぎ』のブランド化を目指しています。
【お召し上がり方】
本来の美味しさを損なわずにお召し上がりいただくには解凍が重要です。
①常温で自然解凍をして、冷蔵庫で冷やした後に開封して下さい。
②解凍しましたらなるべく早めにお召し上がり下さい。
③お好みでたっぷりのしょうが醤油でお召し上がり下さい。
酢やニンニクを少々入れてもおすすめです。
※電子レンジ・湯銭での解凍は厳禁です。
やぎ肉は熱に弱く直ぐに黒く変色します。
商品到着後、なるべく早めに冷凍庫保存をお勧めしております。
【内容量】1パック100g前後 4〜5人前
【消費期限】解凍前:加工日より1年
解凍後:3日以内
【原材料】やぎ肉(精肉)
【保存方法】要冷凍(ー10℃以下)
【産地名】沖縄県うるま市産 12ケ月未満の生肉を使用しています。
「やぎとそば太陽」
山羊料理専門店
自社所有ヤギ牧場で
やぎのエサからこだわった生産を行なっています。
エサにはトウモロコシやハーブ、崎山酒造のもろみ酢かすを与えており、やぎ特有の臭みをできる限り無くし、非常に柔らかい上質なお肉を日々研究しています。そして女性の方でも好んで召し上がることができる体にも良い『オリジナルやぎ』のブランド化を目指して日々精進しています。
仲西洋陽(ナカニシ ヒロヤ)
1979年沖縄県うるま市に生まれる。
自社所有ヤギ50頭ほど飼育し
近日ペットやぎの改良(大きくならないやぎ)を研究中
第一回ガチめしグランプリ
『やぎラーメン』優勝
第二回ガチめしグランプリ
『やぎボロネーゼ』優勝
2019 Okinawa波めしグランプリ
『イイダコたこ焼き』優勝
店舗
『やぎとそば太陽』うるま本店
うるま市石川2丁目10-18
098-965-3133
11:00〜21:00
『やぎとステーキ太陽』コザ店
沖縄市胡屋2丁目1-64
098-933-9500
11:00〜15:00 19:00〜05:00
『沖縄イイダコ屋』うるマルシェ店
うるま市字前原183-2
うるマルシェフードコート内
10:00〜19:00
『恩納横丁』恩納村店
恩納村字前兼久866-1
098-964-7010
17:00〜24:00
当店のおすすめ商品
-
やぎとそば太陽&沖縄イイダコ屋
「やぎとそば太陽」
山羊料理専門店
自社所有ヤギ牧場で
やぎのエサからこだわった生産を行なっています。
エサにはトウモロコシやハーブ、崎山酒造のもろみ酢かすを与えており、やぎ特有の臭みをできる限り無くし、非常に柔らかい上質なお肉を日々研究しています。そして女性の方でも好んで召し上がることができる体にも良い『オリジナルやぎ』のブランド化を目指して精進しています。
仲西洋陽(ナカニシ ヒロヤ)
1979年沖縄県うるま市に生まれる。
自社所有ヤギ50頭ほど飼育し
近日ペットやぎの改良(大きくならないやぎ)を研究中
ショップ名 | やぎとそば太陽&沖縄イイダコ屋 | 販売事業者名 | やぎとそば太陽 〒904-1106 沖縄県うるま市石川2丁目10−18 【ご連絡先】nakanishi.hiroya0430@gmail.com |
サイト運営責任者 | 仲西 洋陽 | サイト運営担当者 | 仲西 洋陽 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 特に無し |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。