画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
老舗の味をそのままに
創業明治三十四年 魚一のおせち ご予約承り中
三段重(4〜5人前) 32,400円(税込)
【数量限定!先着30名】12月15日までのご予約で、島根和牛ローストビーフ(300g)をお付けします。
【発送日】 2020年12月29日〜30日
【お届け日】2020年12月31日(木)
【賞味期限】1月2日
※クール便にてお届けします。
創業明治三十四年 魚一のおせち ご予約承り中
三段重(4〜5人前) 32,400円(税込)
【数量限定!先着30名】12月15日までのご予約で、島根和牛ローストビーフ(300g)をお付けします。
【発送日】 2020年12月29日〜30日
【お届け日】2020年12月31日(木)
【賞味期限】1月2日
※クール便にてお届けします。
商品のご案内

古代より山海の幸に恵まれた地である出雲国松江の食は、大名茶人と称された七代目藩主松平不昧公により花開き今に至ります。明治三十四年の創業以来、その味・色・形を今に伝えて百十余年、松江の老舗料理店の味をお届け致します。
【三段重】ぶり西京焼、柚香、ローストビーフ、手毬麩、合鴨オレンジ煮、唐千寿、南伊勢海老サラダ、ぶどう豆、田作り、数の子、紅白はじかみ、蓮根有馬煮、ねじり梅、筍土佐煮、結び水蕗煮、蒟蒻辛煮、松笠くわい、海老湯葉巻、あゆ甘露煮、海老艶煮、栗金団、金柑蜜煮、津田蕪菊花、〆鯖高菜巻、鮭砧巻、昆布巻、海老厚焼卵、手綱巻、いくら氷頭霙和え、あわび煮
本品は防腐剤等を一切使用しておりません。冷蔵庫で保管してください。
【発送日】 2020年12月29日〜30日
【お届け日】2020年12月31日(木)
【賞味期限】1月2日
※クール便にてお届けします。
【三段重】ぶり西京焼、柚香、ローストビーフ、手毬麩、合鴨オレンジ煮、唐千寿、南伊勢海老サラダ、ぶどう豆、田作り、数の子、紅白はじかみ、蓮根有馬煮、ねじり梅、筍土佐煮、結び水蕗煮、蒟蒻辛煮、松笠くわい、海老湯葉巻、あゆ甘露煮、海老艶煮、栗金団、金柑蜜煮、津田蕪菊花、〆鯖高菜巻、鮭砧巻、昆布巻、海老厚焼卵、手綱巻、いくら氷頭霙和え、あわび煮
本品は防腐剤等を一切使用しておりません。冷蔵庫で保管してください。
【発送日】 2020年12月29日〜30日
【お届け日】2020年12月31日(木)
【賞味期限】1月2日
※クール便にてお届けします。
当店のおすすめ商品
-
魚一 蓬莱吉日庵
創業明治34年、島根県松江市にある老舗料亭「魚一・蓬莱吉日庵」。厳選素材を使ったこだわりの料亭の味を通販でお取り寄せできます。明治時代より引き継がれてきた、伝統ある味を日本全国へお届けいたします。ご自宅用、ご贈答用など様々な用途にご利用ください。
ショップ名 | 魚一 蓬莱吉日庵 | 販売事業者名 | 吉村日出国 〒690-0062 島根県松江市魚町27 【ご連絡先】info@horai-kitijitsu.com |
サイト運営責任者 | 吉村日出国 | サイト運営担当者 | 吉村日出国 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | ご注文より7日以内(配送日指定を除く) |
返品・交換について | 生ものにつき、返品はお受けできかねます。 ただし、商品に不具合があった場合にはこの限りではありません。 その場合は、恐れ入りますが店舗までご連絡の上、誠意をもって交換または返品に応じます。 |
資格・免許 | 特に無し |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。