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 商品のコメント
★春限定★桜家名物『 うなぎ桜むし 』を冷凍にてお届けします。
『桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の中に鰻を忍ばせて、
桜の葉の風味とともに春の香りをお召し上がりいただいています。
春の自慢の逸品です。
4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどに好適と存じます。
『桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の中に鰻を忍ばせて、
桜の葉の風味とともに春の香りをお召し上がりいただいています。
春の自慢の逸品です。
4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどに好適と存じます。
商品のご案内

★春限定★桜家名物『 うなぎ桜むし 』を冷凍にてお届けします。
『桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の中に鰻を忍ばせて、
桜の葉の風味とともに春の香りをお召し上がりいただいています。
春の自慢の逸品です。
4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどに好適と存じます。
◆うなぎ桜むしの調理方法◆
召し上がり方 蒸し器
竹篭または小鉢に桜の葉を敷き、ラップを除いた御飯をのせて、
さらに桜の花を飾り、器ごと蒸し器で20分程度蒸してください。
串などで御飯を刺してみてスーッと通りましたら中まで温まっております。
※蒸す際にはお湯が十分あるようにご注意下さい。
◆注意◆
************************
●賞味期限 : 180日
●本商品の送料には、クール便の料金も含まれています。
●本商品にカゴは付いておりません。
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『桜むし』は淡く桜色に染められたおこわ御飯の中に鰻を忍ばせて、
桜の葉の風味とともに春の香りをお召し上がりいただいています。
春の自慢の逸品です。
4月中旬まで販売しておりますので、お節句、入学祝いなどに好適と存じます。
◆うなぎ桜むしの調理方法◆
召し上がり方 蒸し器
竹篭または小鉢に桜の葉を敷き、ラップを除いた御飯をのせて、
さらに桜の花を飾り、器ごと蒸し器で20分程度蒸してください。
串などで御飯を刺してみてスーッと通りましたら中まで温まっております。
※蒸す際にはお湯が十分あるようにご注意下さい。
◆注意◆
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●賞味期限 : 180日
●本商品の送料には、クール便の料金も含まれています。
●本商品にカゴは付いておりません。
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当店のおすすめ商品
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うなぎ割烹 桜家
長野県松本市にある大正九年創業のうなぎ割烹 桜家。
鰻の蒲焼と割烹を手がけて参りました。
創業百年の歴史とともに、古き良き味を伝え、また新しくも親しまれる味を育みながら、先主の心を今に咲かせております。
◆通信販売のご注文も承ります。
「うなぎ笹むし」「茶漬うなぎ」「肝辛煮」なども併せ、お中元・お歳暮などの贈答ギフトにご好評頂いております。
種類や個数など、お気軽にご相談下さい。
ご予約・お問い合わせ: 0263-33-2660
営業時間: 11:00〜14:00/17:00〜20:00
ショップ名 | うなぎ割烹 桜家 | 販売事業者名 | 澤田 恵輔 〒390-0874 長野県松本市大手4−9−1 【ご連絡先】info@sakuraya.ne.jp |
サイト運営責任者 | 澤田 恵輔 | サイト運営担当者 | 澤田 恵輔 |
商品代金以外の必要料金 | 税込商品代金(包装容器代金)+送料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 商品到着時またはお届け希望日以前 | 商品の引き渡し時期 | 代金受取時またはお届け希望日 ・指定日なしの場合 注文確定後3〜5日以内に発送いたします。 ・前払いの場合 入金確認後3〜5日以内に発送いたします。 |
返品・交換について | 食品ですので衛生上、お客様都合による返品・交換はお断りさせて頂いております。商品には万全を期しておりますが、万が一商品不良・間違い等がございましたら、商品到着後3日以内にお電話でご連絡ください。不良品の返品・交換時に発生する返送料は弊社が負担いたします。 | 資格・免許 | 特に無し |
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