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◎激安◎
職人が手間ひまかけて作った本枯節は、
旨みを極限まで凝縮し、
鰹節本来の香りと美味しさを堪能できます。
日本文化を体験してみませんか?
削り器とセットでどうぞ。
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商品のご案内

枯木節が選ばれる3つの理由
1.手間ひまかけた珠玉の逸品
枯木節は鰹節職人の手によって約半年間かけて作られます。
生カツオの目利き、見事な包丁捌き、約二十日間焼く焙乾での薪火の炊き加減。さらに三ヶ月という時間をかける天日干しでの機構を読む長年の間。
熟練した職人技で作り上げられるのが本枯節なのです。
2.魔法のカビで旨みを極限まで凝縮
カビの作用で旨み成分を極限まで凝縮されます。さらに鰹節に含まれる脂肪分が分解され、雑味が無く香りと旨味は詰まった枯木節という名の芸術品が出来上がります。
3.何者にも変えがたい香りと旨みを堪能できます削りたてをそのまま食べると、
口の中で鰹節本来の凝縮した旨味が広がります。
だしを取ると鼻を抜ける至福の香りと体が喜ぶ様な旨みで吸い物のだし・冷たい蕎麦つゆ用のだしに最適です。
1.手間ひまかけた珠玉の逸品
枯木節は鰹節職人の手によって約半年間かけて作られます。
生カツオの目利き、見事な包丁捌き、約二十日間焼く焙乾での薪火の炊き加減。さらに三ヶ月という時間をかける天日干しでの機構を読む長年の間。
熟練した職人技で作り上げられるのが本枯節なのです。
2.魔法のカビで旨みを極限まで凝縮
カビの作用で旨み成分を極限まで凝縮されます。さらに鰹節に含まれる脂肪分が分解され、雑味が無く香りと旨味は詰まった枯木節という名の芸術品が出来上がります。
3.何者にも変えがたい香りと旨みを堪能できます削りたてをそのまま食べると、
口の中で鰹節本来の凝縮した旨味が広がります。
だしを取ると鼻を抜ける至福の香りと体が喜ぶ様な旨みで吸い物のだし・冷たい蕎麦つゆ用のだしに最適です。
当店のおすすめ商品
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浜 弥 鰹 節
大阪鶴橋70年の
老舗かつおぶし専門店
天下の台所! 大阪!
美味しいもんいっぱ〜い!!
鰹節を通じた日本の食文化発展に
貢献していきます(*'▽')勇往邁進!!
お気軽にお問合せ下さい。
ご注文合計金額が5000円以上で送料無料
自社HP http://www.katsuobusi.com/
✉info@hamaya.biz 📞06-6731-4385
ショップ名 | 浜 弥 鰹 節 | 販売事業者名 | 浜弥鰹節株式会社 〒544-0031 大阪府大阪市生野区鶴橋2−5−18 【ご連絡先】info@hamaya.biz |
サイト運営責任者 | 浜弥鰹節株式会社 | サイト運営担当者 | 木村忠司 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 特に無し |
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