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 商品のコメント

◎激安◎
職人が手間ひまかけて作った本枯節は、
旨みを極限まで凝縮し、
鰹節本来の香りと美味しさを堪能できます。

日本文化を体験してみませんか?

削り器とセットでどうぞ。
【税抜】1,389(45pt.
(税込:1,500

商品名称鹿児島県産 枯本節 (雄節) 約260g 1本 〜 珠玉の逸品 〜 日本の食文化 ◎手間ひまかけた珠玉の逸品 ◎ 旨みを極限まで凝縮◎
ショップ浜 弥 鰹 節
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配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 149個 (注文数制限:制限無し)
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利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込
ツクツク商品カテゴリ 食品・ドリンク  乾物
食品・ドリンク  魚介、魚介加工品
ショップ商品カテゴリ 鰹節
タグ 鰹節 

商品のご案内

鹿児島県産  枯本節  (雄節)  約260g 1本  〜 珠玉の逸品 〜  日本の食文化 ◎手間ひまかけた珠玉の逸品 ◎ 旨みを極限まで凝縮◎
枯木節が選ばれる3つの理由

1.手間ひまかけた珠玉の逸品
枯木節は鰹節職人の手によって約半年間かけて作られます。
生カツオの目利き、見事な包丁捌き、約二十日間焼く焙乾での薪火の炊き加減。さらに三ヶ月という時間をかける天日干しでの機構を読む長年の間。
熟練した職人技で作り上げられるのが本枯節なのです。

2.魔法のカビで旨みを極限まで凝縮
カビの作用で旨み成分を極限まで凝縮されます。さらに鰹節に含まれる脂肪分が分解され、雑味が無く香りと旨味は詰まった枯木節という名の芸術品が出来上がります。

3.何者にも変えがたい香りと旨みを堪能できます 削りたてをそのまま食べると、
口の中で鰹節本来の凝縮した旨味が広がります。
だしを取ると鼻を抜ける至福の香りと体が喜ぶ様な旨みで吸い物のだし・冷たい蕎麦つゆ用のだしに最適です。

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  • 浜 弥 鰹 節
    大阪鶴橋70年の
    老舗かつおぶし専門店
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    鰹節を通じた日本の食文化発展に
    貢献していきます(*'▽')勇往邁進!!

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    自社HP http://www.katsuobusi.com/
    ✉info@hamaya.biz 📞06-6731-4385
ショップ名浜 弥 鰹 節 販売事業者名浜弥鰹節株式会社
〒544-0031
大阪府大阪市生野区鶴橋2−5−18
【ご連絡先】info@hamaya.biz
サイト運営責任者 浜弥鰹節株式会社 サイト運営担当者 木村忠司
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