買い物カゴ

画像クリックで拡大表示します


 商品のコメント

期間限定コラボ販売!!ご注文受付11月15日まで。
新潟県魚沼市のお漬物/㈱幸源と、お惣菜/㈲大栄食品による、魚沼、秋のごっつぉ(ごちそう)8種類をギューッと詰め合わせにし、おトク価格にて販売いたします。【一部地域除き、クール便送料込】
詰合せ内容:棒だら煮240g/わらび醤油漬けきのこ150g/野沢菜油炒めきのこ120g/魚沼の海藻食品えご190g/かぶ醤油漬け150g/ピリッと白菜漬け150g/野沢菜漬けたまり風味150g/魚沼の切りざい150g/
【税抜】3,500(113pt.
(税込:3,780

商品名称【新潟魚沼のお漬物/お惣菜】クール便送料込(一部地域除く)/魚沼秋の味覚8種類セット/棒だら/わらびきのこ/野沢菜きのこ/えご/魚沼の切りざい/野沢菜漬けたまり風味/かぶ醤油漬け/ピリッと白菜漬け/他商品同梱不可
ショップ新潟県魚沼のお漬物|幸源-こうげん|ふるさとの味を食卓に【公式通販サイト】
送料・その他  クリックして送料を確認 個別送料発生商品
配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 在庫有り (注文数制限:99)
出荷の目安約5日程度(入金確認日から起算。代引・後払い決済はご注文日から起算)
利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込
ツクツク商品カテゴリ 食品・ドリンク  キムチ、漬物、梅干
食品・ドリンク  加工食品
ショップ商品カテゴリ キャンペーン商品
タグ お漬物 おかず 野沢菜漬 切りざい お取り寄せ 

商品のご案内

【新潟魚沼のお漬物/お惣菜】クール便送料込(一部地域除く)/魚沼秋の味覚8種類セット/棒だら/わらびきのこ/野沢菜きのこ/えご/魚沼の切りざい/野沢菜漬けたまり風味/かぶ醤油漬け/ピリッと白菜漬け/他商品同梱不可
*商品詳細
新潟県魚沼市よりお届け致します!!【魚沼のお漬物/お惣菜】秋の味覚8種類セット。
(有)大栄食品と(株)幸源のコラボ企画販売。ご自宅で美味しい、楽しい、魚沼のごっつぉ(ごちそう)が満喫できます。期間限定にて、クール便送料込み価格にての販売です。(北海道・九州は200円、沖縄は700円別途送料ご負担願います)

●棒だら煮
※棒だらは、山間地にある魚沼地域で祭事にしか食べられなかったご馳走。乾燥した国産のスケソウダラを、継ぎ足しの特製ダレで4〜5時間かけて煮込みました。味の染み込んだ甘じょっぱい棒だらは、ご飯のお供に最高です。
【原材料】たら(国産)、醬油(小麦、大豆を含む)、水あめ、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、とうがらし、酒、醸造酢、味醂、調味料(アミノ酸等)
【内容量】240g
【栄養成分表示100gあたり】*推定値 エネルギー178kcal たんぱく質19.6g 脂質0.3g 炭水化物24.3g 食塩相当量1.8g
【保存方法】直射日光を避け、冷暗場所で保存
【賞味期限】製造日より90日
お召し上がり方:袋を開封しそのままお皿に盛り付けお召し上がりください。

●魚沼わらび醬油漬けきのこ
※当社にて塩蔵した魚沼産天然わらびを一晩かけ塩抜きをし、カツオ・昆布の出汁をベースにした醬油ダレにエノキとしめじの風味をあわせた一品になります。
【原材料】わらび(魚沼産)、醬油(小麦、大豆を含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、とうがらし、酒、醸造酢、味醂、調味料(アミノ酸等)
【内容量】150g
【栄養成分表示100gあたり】*推定値 エネルギー24kcal たんぱく質2.0g 脂質0.1g 炭水化物4.3g 食塩相当量1.9g
【保存方法】直射日光を避け、冷暗場所で保存
【賞味期限】製造日より90日
お召し上がり方:袋を開封しそのままお皿に盛り付けお召し上がりください。

●野沢菜油炒めきのこ
※野沢菜油炒めに別で炒めた国産しめじ・えのきを加えた後、一晩かけて味を染み込ませてあります。
パスタソースに調理しても美味しくお召し上がりいただけます。
【原材料】野沢菜(国産)、しめじ(南魚沼産)、えのき(南魚沼産)、人参、生姜、炒りごま、醬油(小麦、大豆含む)、鰹だし、砂糖、塩、昆布、醸造酢、サラダ油、ゴマ油、とうがらし、調味料(アミノ酸等)
【内容量】120g
【栄養成分表示100gあたり】*推定値 エネルギー69kcal たんぱく質2.5g 脂質2.9g 炭水化物6.8g 食塩相当量1.9g
【保存方法】冷蔵10℃以下で保存
【賞味期限】製造日より90日
レシピ[野沢菜きのこのクリームソースパスタ]2人分
材料:野沢菜油炒きのこ120g(1袋)、パスタ200g、生クリーム200ml、ニンニク1片、粉チーズ(お好み量)、オリーブオイル大さじ1、塩コショウ適量。
作り方:オリーブオイルでニンニクを炒め、野沢菜油炒を加え少し炒め生クリームを入れる、パスタが茹で上がったら湯切りをせずにソースと絡め塩コショウで味を調え、お好みで粉チーズをふりかけ完成。

●ふるさと魚沼のえご(海藻食品)
【原材料】えご草(国産)
【添加物】醸造酢、にがり
     からし酢味噌:みそ、糖類(砂糖、水あめ)醸造酢、マスタード、発酵調味料(米、ぶどう糖、粉あめ、食塩)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、着色料(ウコン)[原料の一部に大豆を含む]
【内容量】190g
【栄養成分表示100gあたり】*推定値 エネルギー19kcal たんぱく質0.8g 脂質0.0g 炭水化物3.6g 食塩相当量2.3g
【保存方法】冷蔵10℃以下で保存
【賞味期限】製造日より20日間
【お召し上がり方】付属のからし酢味噌でお召し上がりください。また、からし醤油でも美味しくお召し上がりいただけます。

●かぶ醤油漬け
〈内容量〉固形量150g
〈原材料〉かぶ
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液/醤油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
〈アレルギー成分〉小麦、大豆、鯖
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量34㎉、たんぱく質1.3g、脂質0g、炭水化物7.3g、食塩相当量3.2g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より8日
〈お召し上がり方〉開封後、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。

●ピリッと白菜漬け
〈内容量〉固形量150g
〈原材料〉白菜、唐辛子
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
〈アレルギー成分〉なし
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量23㎉、たんぱく質1.4g、脂質0g、炭水化物4.8g、食塩相当量3.0g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より8日
〈お召し上がり方〉開封後、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。

●野沢菜漬け/たまり風味
※ただ今の産地:新潟県中魚沼郡津南町
〈内容量〉固形量150g
〈原材料〉野沢菜
〈漬け原材料〉食塩、還元水飴、砂糖、発酵調味料/醤油、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)
〈アレルギー成分〉小麦、大豆
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量64㎉、たんぱく質2.5g、脂質0g、炭水化物8.0g、食塩相当量3.2g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より12日
〈お召し上がり方〉開封後、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。

●魚沼の切りざい(アレンジいろいろ♪)
〈内容量〉固形量150g
〈原材料〉野沢菜、大根、人参、ごま
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液/醤油、調味料(アミノ酸等)、煮干し粉、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
〈アレルギー成分〉小麦、大豆、鯖
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量32㎉、たんぱく質1.5g、脂質0.1g、炭水化物4.5g、食塩相当量3.0g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より14日
〈お召し上がり方〉開封後、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。開封前であれば冷凍保存も可能です。
〈アレンジレシピ〉液をしぼり捨て、具材に納豆を混ぜ合わせます。(魚沼の郷土食、きりざい納豆の完成です!)/そのままお豆腐に上げて(野沢菜奴)/液を捨て、市販の鮭フレークなどを混ぜ合わせ、ご飯にまぶしておにぎりに/液を捨て、卵、醤油、うま味調味料、ごま油でチャーハンに。 

〒946-0023
新潟県魚沼市干溝755
有限会社大栄食品
TEL:025-792-2095  FAX:025-792-4789
E−mail:daiei@ia6.itkeeper.ne.jp
メルマガ登録はコチラ→https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000107082&agt=000010466400


〒946-0035
新潟県魚沼市十日町字西360-5
株式会社 幸源(こうげん)
℡025−792−4780 fax025−792−2084
お電話対応時間:9時~17時 毎週水曜・日曜定休日
幸源公式HP http://uonuma-kougen.com/
幸源Facebook https://www.facebook.com/uonumakougen/
Eメール info@uonuma-kougen.com
メルマガ登録はコチラ→https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000106252&agt=000010466400

当店のおすすめ商品

  • 新潟県魚沼のお漬物|幸源-こうげん|ふるさとの味を食卓に【公式通販サイト】
    新潟県魚沼市の幸源-こうげんです。八海山水系のおいしい水と魚沼の大地の恵みで製造された野沢菜漬け、なす漬けなど、旬のお漬物を新潟魚沼よりお届けいたします。★お漬物は常備菜である。生産者を大切に。お客様に毎日食卓に上げていただけるよう、味良く加工、良心価格にてご提供すること。先代の教えを心に刻み真心こめて製造販売しております。100%国産野菜使用です。どうぞ、お気軽にお問合せ下さい。
    (株) 幸源 新潟県魚沼市十日町360-5
    Eメール info@uonuma-kougen.com/定休日:毎週水曜・日曜
ショップ名新潟県魚沼のお漬物|幸源-こうげん|ふるさとの味を食卓に【公式通販サイト】 販売事業者名櫻井 美樹子
〒946-0035
新潟県魚沼市十日町字西360−5
【ご連絡先】info@uonuma-kougen.com
サイト運営責任者 櫻井 美樹子 サイト運営担当者 櫻井 美樹子
商品代金以外の必要料金送料・銀行振込手数料 注文の受け付け方法ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期【クレジットカード決済】:ご注文完了時 
【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について未開封品に限り7日間受け付けいたします。
ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。
資格・免許特に無し
製造出荷に際しまして 厳重に注意しておりますが、万一変質その他お気づきの点がございましたら、お手数ですが当社までご一報ください。早速調査の上、現品をお取替えいたします。

販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録