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世界中のソーセージの詰め合わせです!
ドイツ、イタリア、モロッコ、メキシコ、ペルー、タイ、日本などの7ヵ国セット。(内容が変更になる場合もあります)その国々で愛されている味をご家庭で味わえます。旅するようにソーセージで世界旅行を楽しんでください!
こちらの商品は世界の付け合わせ3種セットもオプションでご注文可能です。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=47101621024902
ドイツ、イタリア、モロッコ、メキシコ、ペルー、タイ、日本などの7ヵ国セット。(内容が変更になる場合もあります)その国々で愛されている味をご家庭で味わえます。旅するようにソーセージで世界旅行を楽しんでください!
こちらの商品は世界の付け合わせ3種セットもオプションでご注文可能です。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=47101621024902
商品のご案内

世界中のソーセージの詰め合わせです!
ドイツ、イタリア、モロッコ、メキシコ、ペルー、タイ、日本などの7ヵ国セット。
(内容が変更になる場合もあります。)
その国々で愛されている味をご家庭で味わえます。旅するようにソーセージで世界旅行を楽しんでください!
こちらの商品は世界の付け合わせ3種セットもオプションでご注文可能です。ヴァイスヴルスト×1 サルシッチャ×1 メルゲーズ×1 チョリソメヒカーナ×1 チョリソ パリジェロ×1 サイウア×1 1918復刻版ソーセージ×1
(国が変更になる場合もあります)
《商品例》
【ドイツ】ヴァイスヴルスト 1860年にミュンヘンの食肉店が発色剤を入れ忘れて生まれたと言われるバイエルン地方の白くきめ細かいボイルソーセージ。通常、皮を剥いて中身を食べますが、グリルすれば皮も美味しく頂けます。
【イタリア】サルシッチャ イタリア語でソーセージを指す。超あらびき肉と背脂の共演はジューシーそのもの。ローズマリーなどのフレッシュハーブが香り高く、脂っこさを見事に中和してくれる。ソーセージの代表格。
【モロッコ】メルゲーズ 地中海マグリブ地域のピリ辛ラム肉ソーセージ。マグリブとは北アフリカのアラブ諸国の西方(火の没するところ)の地域で主にモロッコ チュニジア アルジェリアを指します。メルゲーズは北アフリカを代表する食文化の一つです。たくさんのスパイスとアリッサというMIX唐辛子ペーストを練り込んでいます。
【メキシコ】チョリソ メヒカーナ エビスビール公認、ビール合うソーセージ。月桂樹の葉と穀物酢で長時間漬込んだフレッシュハラベーニョが入った爽快な酸味が特徴のチョリソ。当店のチョリソメヒカーナは単に辛いだけでなく良質な国産豚肉の甘みを引き出した上で対比となる辛味のバランスを計算しました。
【ペルー】チョリソパリジェロ しっかりとした塩気と脂で南米のスタンダードなソーセージ。
パリジェロは”網焼き”の意。つまりBBQ専用チョリソ。
クミンとニンニクのパンチが効いて、南米のスタンダードな味わいです
【タイ】サイウア タイ北部・チェンマイの郷土料理。チェンマイソーセージとも言われる。レモングラス、コブミカンの葉などをふんだんに使用。レッドカリー風味の辛いソーセージ。
【日本】1918復刻版ソーセージ 1918年(大正7年)第一次世界大戦の習志野捕虜収容所に収監されたドイツ人カールヤーンから、畜産試験場の研究員であった飯田吉英技師を通じ伝授されたソーセージがありました。当時の文献より復刻。
☆こちらの商品は世界の付け合わせ3種セットもオプションでご注文可能です。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=47101621024902
■詳細
〈ヴァイスヴルスト〉
豚肉 豚腸 塩 砂糖 香辛料 玉葱 ニンニク 生姜 山芋 セロリ
(特定原材料) 小麦 山芋 豚肉
〈サルシッチャ〉
豚肉 豚腸 塩 香辛料 ニンニク 生姜
(特定原材料) 豚肉
〈メルゲーズ〉
羊肉 羊腸 塩 香辛料 パセリ スープ(人参 玉葱 セロリ ニンニク)
〈チョリソ メヒカーナ〉
豚肉 豚腸 塩 香辛料 ハラペーニョ ニンニク 酢
(特定原材料) 豚肉
〈チョリソ パリジェロ〉
国産豚肉 豚腸 塩 香辛料 ニンニク
(特定原材料)豚肉
〈サイウア〉
豚肉 豚腸 コブミカンの葉 レッドカレーペースト レモングラス 魚醤 香辛料 塩 ニンニク
(特定原材料) エビ 豚肉
〈1918復刻版ソーセージ〉
豚肉 豚腸 塩 香辛料
(特定原材料) 豚肉
【ギフトとして注文する(+300円)】 をクリックしますと (化粧箱+熨斗)での発送になります。
○すべて山梨自社工房にて、手作りしています。(輸入品ではありません。)
○化学結着剤、発色剤、保存料、調味料としてのアミノ酸等、使用しておりません。
〇7本7種(1種80g〜100g程度の大きなソーセージです)
○ソーセージの解説付き
○調理ガイド付き
〇賞味期限5ヵ月 (羊腸使用は3ヵ月)
〇保存方法 冷凍-18℃以下
※当工房施設内では小麦、卵、えび、乳を含む製品の製造も行っております。
ドイツ、イタリア、モロッコ、メキシコ、ペルー、タイ、日本などの7ヵ国セット。
(内容が変更になる場合もあります。)
その国々で愛されている味をご家庭で味わえます。旅するようにソーセージで世界旅行を楽しんでください!
こちらの商品は世界の付け合わせ3種セットもオプションでご注文可能です。ヴァイスヴルスト×1 サルシッチャ×1 メルゲーズ×1 チョリソメヒカーナ×1 チョリソ パリジェロ×1 サイウア×1 1918復刻版ソーセージ×1
(国が変更になる場合もあります)
《商品例》
【ドイツ】ヴァイスヴルスト 1860年にミュンヘンの食肉店が発色剤を入れ忘れて生まれたと言われるバイエルン地方の白くきめ細かいボイルソーセージ。通常、皮を剥いて中身を食べますが、グリルすれば皮も美味しく頂けます。
【イタリア】サルシッチャ イタリア語でソーセージを指す。超あらびき肉と背脂の共演はジューシーそのもの。ローズマリーなどのフレッシュハーブが香り高く、脂っこさを見事に中和してくれる。ソーセージの代表格。
【モロッコ】メルゲーズ 地中海マグリブ地域のピリ辛ラム肉ソーセージ。マグリブとは北アフリカのアラブ諸国の西方(火の没するところ)の地域で主にモロッコ チュニジア アルジェリアを指します。メルゲーズは北アフリカを代表する食文化の一つです。たくさんのスパイスとアリッサというMIX唐辛子ペーストを練り込んでいます。
【メキシコ】チョリソ メヒカーナ エビスビール公認、ビール合うソーセージ。月桂樹の葉と穀物酢で長時間漬込んだフレッシュハラベーニョが入った爽快な酸味が特徴のチョリソ。当店のチョリソメヒカーナは単に辛いだけでなく良質な国産豚肉の甘みを引き出した上で対比となる辛味のバランスを計算しました。
【ペルー】チョリソパリジェロ しっかりとした塩気と脂で南米のスタンダードなソーセージ。
パリジェロは”網焼き”の意。つまりBBQ専用チョリソ。
クミンとニンニクのパンチが効いて、南米のスタンダードな味わいです
【タイ】サイウア タイ北部・チェンマイの郷土料理。チェンマイソーセージとも言われる。レモングラス、コブミカンの葉などをふんだんに使用。レッドカリー風味の辛いソーセージ。
【日本】1918復刻版ソーセージ 1918年(大正7年)第一次世界大戦の習志野捕虜収容所に収監されたドイツ人カールヤーンから、畜産試験場の研究員であった飯田吉英技師を通じ伝授されたソーセージがありました。当時の文献より復刻。
☆こちらの商品は世界の付け合わせ3種セットもオプションでご注文可能です。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=47101621024902
■詳細
〈ヴァイスヴルスト〉
豚肉 豚腸 塩 砂糖 香辛料 玉葱 ニンニク 生姜 山芋 セロリ
(特定原材料) 小麦 山芋 豚肉
〈サルシッチャ〉
豚肉 豚腸 塩 香辛料 ニンニク 生姜
(特定原材料) 豚肉
〈メルゲーズ〉
羊肉 羊腸 塩 香辛料 パセリ スープ(人参 玉葱 セロリ ニンニク)
〈チョリソ メヒカーナ〉
豚肉 豚腸 塩 香辛料 ハラペーニョ ニンニク 酢
(特定原材料) 豚肉
〈チョリソ パリジェロ〉
国産豚肉 豚腸 塩 香辛料 ニンニク
(特定原材料)豚肉
〈サイウア〉
豚肉 豚腸 コブミカンの葉 レッドカレーペースト レモングラス 魚醤 香辛料 塩 ニンニク
(特定原材料) エビ 豚肉
〈1918復刻版ソーセージ〉
豚肉 豚腸 塩 香辛料
(特定原材料) 豚肉
【ギフトとして注文する(+300円)】 をクリックしますと (化粧箱+熨斗)での発送になります。
○すべて山梨自社工房にて、手作りしています。(輸入品ではありません。)
○化学結着剤、発色剤、保存料、調味料としてのアミノ酸等、使用しておりません。
〇7本7種(1種80g〜100g程度の大きなソーセージです)
○ソーセージの解説付き
○調理ガイド付き
〇賞味期限5ヵ月 (羊腸使用は3ヵ月)
〇保存方法 冷凍-18℃以下
※当工房施設内では小麦、卵、えび、乳を含む製品の製造も行っております。
当店のおすすめ商品
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『 世界のソーセージ hayari 』 山梨工房併設カフェ ハヤリテラス
次回の発売予定・最新情報はメルマガご登録ください。
恵比寿・白金で誕生した世界のソーセージhayariは只今山梨県上野原市の工房で自然派ソーセージを日々製造しており、WEB販売と工房併設カフェスペース(ハヤリテラス)にて、ソーセージをメインとした軽食と冷凍品の販売をしております。
12時〜17時 土日のみ ソーセージ販売とカフェ&お食事のテイクアウト
ショップ名 | 『 世界のソーセージ hayari 』 山梨工房併設カフェ ハヤリテラス | 販売事業者名 | 村上武士 〒409-0113 山梨県上野原市新田983 【ご連絡先】hayari.fb@gmail.com |
サイト運営責任者 | 村上武士 | サイト運営担当者 | 村上武士 |
商品代金以外の必要料金 | 送料、代引手数料、銀行振込手数料は原則としてお客様負担にてお願いいたします。 消費税は全て商品代金(税込価格)に含んで表示しています。 【送料】 北海道 1,371円 北東北 831円 南東北/関東/信越/中部/北陸 723円 関西 831円 中国 1,069円 四国 1,148円 九州 1,321円 沖縄 1,372円 ※クール代220円 【代引手数料】 商品代金+送料の合計が 10,000円未満 330円 10,000円〜30,000円未満 440円 30,000円〜100,000円未満 660円 100,000円以上 1,100円 尚、商品代金+送料の合計が300,000円を超える場合は代金引換はご利用になれません。 その他のお支払方法をお選びください。 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文後7日以内 【代金引換】:商品引渡時 |
商品の引き渡し時期 | 【クレジットカード、申込の有効期限 銀行振込、代金引換のお客様】 一本一本手作りで生産のため、ご入金確認後、お届けまでに平均10日ほど要することがあります。 予めご了承下さい。(混雑時は更にかかることもございますのでその際はご案内申し上げます) |
返品・交換について | 【返品期限・条件】 不良品、誤品配送の場合のみお受けいたします。 商品到着後2日以内に電話またはメールでご連絡ください。 商品到着後3日以上経過した場合、またお客様都合による返品はお受けしておりませんので、予めご了承ください。 【返品送料】 不良品交換、誤品配送交換は当店負担とさせていただきます。 【不良品】 万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、 新品、または同等品と交換させていただきます。 商品到着後2日以内に電話またはメールでご連絡ください。 それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。 |
資格・免許 | 【許認可・資格】 食肉製品製造業 食肉販売業 飲食業 |
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