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 商品のコメント

お酒のお供に、食卓に、新感覚の美味しさを・・・ 

肉質が柔らかく、旨味成分が多くてジューシーな味わいの桜姫鶏ムネ肉を、富山名物の「昆布締め」にしました。

肉を巻いている昆布にもこだわり、香り付けに、ゆずも使用しております。

召し上がる際は、半解凍状態が一番美味しく召し上がれます。

おろし生姜、ポン酢等で、この絶品をご堪能下さい。
【税抜】3,700(120pt.
(税込:3,996

商品名称【まるで生食感】富山名物 桜姫鶏の昆布締め 【250g〜350g】
ショップTOYAMAきときとマルシェ
送料・その他  クリックして送料を確認 (クール便配送:+400円)個別送料発生商品
配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 0個 (注文数制限:制限無し)
出荷の目安約5日程度(入金確認日から起算。代引・後払い決済はご注文日から起算)
利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込
ツクツク商品カテゴリ 食品・ドリンク  肉、肉加工品
食品・ドリンク  その他
ショップ商品カテゴリ 肉昆布締め
タグ 富山 桜姫鳥の昆布締め 

【注意】
大変申し訳ありませんが
桜姫どりの昆布締めですがTVの「浜ちゃんが」というテレビ番組で
AKBの柏木由紀がオススメしたらしく鳥の昆布締めが加工が追い付かず1月か2月の出荷になります。



富山の郷土料理「昆布締め」をお肉でもお召しあがりください!!


富山名産の昆布締めは、江戸時代、北前船が北海道から運んだ昆布を使い魚を保存させることから生まれました。その後も一般的に魚が用いられることが多かったのですが、同じ旨味がある氷見和牛や桜どりを用い、昆布の旨味で味の相乗効果を引き出すことに成功しました。


桜姫鶏の昆布締め

桜姫鶏の胸肉を富山名産「昆布締め」にしました。魚とは違った食感が好評です。桜姫鶏の食べきりサイズです。


桜姫鶏は肉質が柔らかく、旨味成分が多くてジューシーな味わいです。
肉を巻いている羅臼昆布にもこだわり、

香り付けに、ゆずも使用しております。
召し上がる際は、半解凍状態が一番美味しく召し上がれます。


半解凍後、包丁で薄く(5mm幅)スライスし、

ポン酢や生姜醤油でお召し上がりください。


【注意】

鶏肉・和牛は基本半生でもお召し上がりできますが、

胃腸やお腹の弱い方は少し熱を通してからお召し上がりください。



お酒のお供に、食卓に、新感覚の美味しさを・・・ 

肉質が柔らかく、旨味成分が多くてジューシーな味わいの鶏ムネ肉を、富山名物の「昆布締め」にしました。

肉を巻いている昆布にもこだわり、香り付けに、ゆずも使用しております。
召し上がる際は、半解凍状態が一番美味しく召し上がれます。
おろし生姜、ポン酢等で、この絶品をご堪能下さい。
富山の名物「昆布締め」で、鶏肉を生食感で味わえる商品
半解凍でお召しあがりください

ジューシーな味わいが特徴!

肉質が柔らかく旨味成分が多くてジューシーな味わいが特徴です!

美味しいお召し上がり方

鳥の昆布締めは瞬間冷凍した真空パックでお届けします。
お召し上がりになるまでは、そのまま冷凍保存してください。
召し上がる際は、半解凍状態が一番美味しく召し上がれます。
一日前に冷凍庫から冷蔵庫へと移します。
指で押して少しひっこむぐらいが食べごろ。包丁で薄く(5mm幅)スライスします。
半解凍だと腰があるので、スッと包丁が入ります。
ポン酢や生姜醤油でお召し上がりください。


【注意】

鶏肉・和牛は基本半生でもお召し上がりできますが、

胃腸やお腹の弱い方は少し熱を通してからお召し上がりください。


衛生検査

お客様に安全な商品をお届けする為、定期的に外部検査機関での細菌検査の実施、また社内でも簡易検査を随時行っております。
創立以来「お肉屋さんなのにお肉の臭いがしない工場」を信念に工場の衛生管理を徹底し、常に富山県内トップの清潔さを維持しております。
お客様に安心して食事を楽しんでいただけるよう現状に驕ることなく企業努力してまいります。





加工生産:グランマルシェタケダ
販売通販会社◆◇◆有限会社 よつばのクローバー◆◇◆ 
 
〒930-0891
富山市石坂新886-1 H&Bカイロスタジオ1階
☎076-456-1117
【営業時間】10:00〜21:00
【休み】日曜日・祝日
【よつばのクローバー物販部】:https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000115737
【H&BカイロスタジオHP】:https://hbtoyama.com/
【富山巻き爪整体院HP】:http://www.makizumetoyama.com/

商品のご案内

【まるで生食感】富山名物 桜姫鶏の昆布締め 【250g〜350g】
【注意】
大変申し訳ありませんが
桜姫どりの昆布締めですがTVの「浜ちゃんが」というテレビ番組で
AKBの柏木由紀がオススメしたらしく鳥の昆布締めが加工が追い付かず1月か2月の出荷になります。




ジューシーな味わいが特徴!

肉質が柔らかく旨味成分が多くてジューシーな味わいが特徴です!

富山の名物「昆布締め」で、鶏肉を生食感で味わえる商品です。



富山名産の昆布締めは、江戸時代、北前船が北海道から運んだ昆布を使い魚を保存させることから生まれました。

その後も一般的に魚が用いられることが多かったのですが、同じ旨味がある氷見和牛や桜どりを用い、昆布の旨味で味の相乗効果を引き出すことに成功しました。


美味しいお召し上がり方

当社の商品は瞬間冷凍した真空パックでお届けします。

お召し上がりになるまでは、そのまま冷凍保存してください。

お召し上がりになる際は、冷蔵庫で自然解凍していただくと美味しくいただけます。

半解凍後、包丁で薄く(5mm幅)スライスし、ポン酢や生姜醤油でお召し上がりください。



原材料名
桜どり胸肉、昆布、酢、ゆず

産地(最終加工地)
国内

内容量
1P:250g〜350g 1袋5P入

サイズ/寸法/重量
1袋:1.25kg〜1.75Kg


加工製造元:(株)グランマルシェタケダ


◆◇◆有限会社 よつばのクローバー◆◇◆ 
 
〒930-0891
富山市石坂新886-1 H&Bカイロスタジオ1階
☎076-456-1117
【営業時間】10:00〜21:00
【休み】日曜日・祝日

【よつばのクローバー物販部】:https://tsuku2.jp/toyama-jimono
【H&BカイロスタジオHP】:https://hbtoyama.com/
【富山巻き爪整体院HP】:http://www.makizumetoyama.com/

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    続々食材・お酒・商品を増やしていきますのでよろしくお願いします。
ショップ名TOYAMAきときとマルシェ 販売事業者名有限会社 よつばのクローバー 物販部 取締役 南 東
〒930-0891
富山県富山市石坂新886−1
【ご連絡先】h.bchirostudio@gmail.com
サイト運営責任者 有限会社 よつばのクローバー 物販部 取締役 南 東 サイト運営担当者 南 東
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