画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
日本の小麦の中心は中力粉。それを日本の米で発酵させた種で更に発酵させるという手間暇かける。その時間というものが何とも言えない味を作りだします。また、その発酵生地を石窯・薪で高温焼成すると美味しいという想いがあって、商品化しました。ピッツアの耳が薪でいぶされ、さらに香りがたちます。
今回、冷凍で出荷させて頂きますが、トースターで温めなおすとお部屋に薪の香りがたちこめます
マルガリータ 2枚
ジェノベーゼ 2枚
直径は約20cmです。
今回、冷凍で出荷させて頂きますが、トースターで温めなおすとお部屋に薪の香りがたちこめます
マルガリータ 2枚
ジェノベーゼ 2枚
直径は約20cmです。
商品のご案内

日本の小麦の中心は中力粉。それを日本の米で発酵させた種で更に発酵させるという手間暇かける。その時間というものが何とも言えない味を作りだします。また、その発酵生地を石窯・薪で高温焼成すると美味しいという想いがあって、商品化しました。ピッツアの耳が薪でいぶされ、さらに香りがたちます。
今回、冷凍で出荷させて頂きますが、トースターで温めなおすとお部屋に薪の香りがたちこめます。
マルガリータ 2枚
トマトソースとモッツァレラチーズ、オリーブオイル、塩がおいしさを引き立てます。
ジェノベーゼ 2枚
バジルソース、ナチュラルチーズ、オリーブオイル、塩がおいしさを引き立てます。
現在、直営店クーロンヌナチューレ、Pizzeria da MIKINOではなかなか販売チャンスが少なく、皆さまのお手元に届いていません。今回の出荷ができる限り、手作りし、石窯で焼いたものをご提供しますので数に限りがあります。ご了承ください。
<冷凍ピッツアお召し上がり方>
冷凍庫から出したら電子レンジで30秒温めてから、
オーブントースター1200wで約10分。
温まり具合、チーズの溶け具合で微調整してください。
■パンのご注文について
・ご注文の締切日と出荷日が決まっております。
(火曜正午締切⇒木曜出荷、木曜正午締切⇒日曜出荷、金曜正午締切⇒火曜出荷)
・埼玉県の製造工場より常温便での直送となります。
最短のお届けで手配致します。賞味期限は製造日より4〜5日です。パン粉は半年です。
・天然酵母を使用しているため、気温などの影響でふくらみが弱いことや、色合いが異なる場合がございます。
・年末年始、GW、お盆はお休みとなります。
■定期お届け便は第一週〜四週の中からお好きな週をメール送信していただくと毎月その週にパンが届きます。
発送日は毎週月曜日を予定していますが、パンのできによって遅れる場合がございますので予めご了承ください。
■送料について
北海道、九州、沖縄、離島は1200円、その他は880円となります。
■味輝酵母(みきこうぼ)とは
1983年より、米と麹から「米糀」を作り、さらに米糀と米を合わせて「甘酒」を作り、その甘酒を一晩に4000〜5000回かき混ぜて、「味輝酵母」を起こして、パンを発酵させております。
今回、冷凍で出荷させて頂きますが、トースターで温めなおすとお部屋に薪の香りがたちこめます。
マルガリータ 2枚
トマトソースとモッツァレラチーズ、オリーブオイル、塩がおいしさを引き立てます。
ジェノベーゼ 2枚
バジルソース、ナチュラルチーズ、オリーブオイル、塩がおいしさを引き立てます。
現在、直営店クーロンヌナチューレ、Pizzeria da MIKINOではなかなか販売チャンスが少なく、皆さまのお手元に届いていません。今回の出荷ができる限り、手作りし、石窯で焼いたものをご提供しますので数に限りがあります。ご了承ください。
<冷凍ピッツアお召し上がり方>
冷凍庫から出したら電子レンジで30秒温めてから、
オーブントースター1200wで約10分。
温まり具合、チーズの溶け具合で微調整してください。
■パンのご注文について
・ご注文の締切日と出荷日が決まっております。
(火曜正午締切⇒木曜出荷、木曜正午締切⇒日曜出荷、金曜正午締切⇒火曜出荷)
・埼玉県の製造工場より常温便での直送となります。
最短のお届けで手配致します。賞味期限は製造日より4〜5日です。パン粉は半年です。
・天然酵母を使用しているため、気温などの影響でふくらみが弱いことや、色合いが異なる場合がございます。
・年末年始、GW、お盆はお休みとなります。
■定期お届け便は第一週〜四週の中からお好きな週をメール送信していただくと毎月その週にパンが届きます。
発送日は毎週月曜日を予定していますが、パンのできによって遅れる場合がございますので予めご了承ください。
■送料について
北海道、九州、沖縄、離島は1200円、その他は880円となります。
■味輝酵母(みきこうぼ)とは
1983年より、米と麹から「米糀」を作り、さらに米糀と米を合わせて「甘酒」を作り、その甘酒を一晩に4000〜5000回かき混ぜて、「味輝酵母」を起こして、パンを発酵させております。
当店のおすすめ商品
-
みきパン
o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚
「味輝酵母のみきパン」のページへようこそ
味輝酵母 無添加のほっとする味!ほんまもんのぱんを作っているのは世の中でも貴重
食べたものでカラダはできている!子どもの未来のため、安全なものでみんなのカラダにやさしいぱんを食卓へ
株式会社味輝
o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚
ショップ名 | みきパン | 販売事業者名 | 株式会社味輝 〒369-0315 埼玉県児玉郡上里町大御堂740−1 【ご連絡先】k-araki@e-panyasan.com |
サイト運営責任者 | 株式会社味輝 | サイト運営担当者 | 荒木和樹 |
商品代金以外の必要料金 | 販売価格とは別に 送料:発送先ごとに送料かかります 8000円以上は送料無料、代引き手数料:300円、NP後払い手数料(コンビニ・郵便局・銀行)税込み205円、前払い銀行振込み手数料はお客様負担 となります。 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | ご注文後7日以内といたします。ご注文後7日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。 | 商品の引き渡し時期 | ご注文を受けてから7日以内に発送いたします。 |
返品・交換について | 商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。 | 資格・免許 | 特に無し |
お支払い方法の詳細、ご注意 | ●お支払方法 〇クレジットカード 〇商品代引き(ヤマト運輸) 〇銀行銀行振込み(先払い) 〇NP後払い(コンビニ・郵便局・銀行・LINEPay) ●お支払方法の詳細 商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」「LINE Pay」で 後払いできる安心・簡単な決済方法です。請求書は、商品とは別に 郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。 ●ご注意 後払い手数料:205円 後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する NP後払いサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、 代金債権を譲渡します。 ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。 |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。