画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
食べごたえたっぷりの極厚赤身肉の迫力!
生肉の状態でなんと約3cmも!!
(個体差があります。2.5cm〜3.5cm・440g〜460g)
こんなにぶ厚いステーキ肉をご自宅で!
y○hooショッピングで当店人気ナンバーワン商品です!
商品レビューが250件☆4.5!!
BBQの主役アイテムにも!
持っていけばヒーロー間違いなし!
生肉の状態でなんと約3cmも!!
(個体差があります。2.5cm〜3.5cm・440g〜460g)
こんなにぶ厚いステーキ肉をご自宅で!
y○hooショッピングで当店人気ナンバーワン商品です!
商品レビューが250件☆4.5!!
BBQの主役アイテムにも!
持っていけばヒーロー間違いなし!
商品のご案内

[食べごたえたっぷり!極厚肉の迫力!]
生肉の状態でなんと約3cmも!!
(個体差があります。2.5cm〜3cm)
<焼き方の心配無用>
「詳しすぎる」焼き方の説明付きだから、どなたでも失敗しらず!
いつもは料理をしないお父さんでも上手に焼けると評判!
[牛肉の王者サーロイン]
サーロインは、牛肉の中では最高の肉質。
口に入れると甘い脂の香り、ジュッと焦げた赤身の香ばしさ、かみ締めた瞬間ほとばしる肉汁の旨味。
思わず、うっとりと目を閉じてしまいそうになること間違いなし!
ヒレ肉に次ぐ柔らかさが特徴で、口に入れた瞬間にジュワッっと脂が溶け出す最高部位。
[肉質、味ならアメリカ産 ヘルシーで赤身が旨い!]
「脂身主体で食べさせる」のが日本のステーキの旨味だとすれば「赤身主体で、肉本来の旨味で食べる」のがアメリカ。
[米国最上級ブランド「IBP」の熟成ビーフ]
アメリカ3大最上級ブランドのひとつ
信頼と実績のあるタイソン社の「IBPブランド」の「熟成」ビーフ。
しっかり乾燥熟成されてから出荷されてくるので肉の旨みが凝縮されています。
商品名:アメリカ産熟成サーロイン1ポンドステーキ
原産国:アメリカ
内容量:450g
商品状態:冷凍(-18℃以下で保存してください)
賞味期限:製造日より1ヶ月
発送方法:ヤマト運輸クール便
お召し上がり方:加熱してお召し上がりください
備考:どなたでも上手に焼ける焼き方説明書付き
-熟成工房朔-
〒940-0066
住所 : 新潟県長岡市東坂之上町2-6-1近藤ビル1階
Mail : shop@saku-nagaoka.co.jp
Tel : 080-6725-2977
Link : ↓
【和ダイニング朔】
http://www.saku-nagaoka.co.jp
YouTube料理チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCfiwQ-osoUHHhmG4LJpqYvA
レシピを見てご家庭で作りたい方
https://note.com/saku6858
【中島牧場直営店】
https://nakajimaniku.stores.jp/
【Twitter】フォローお願いします
https://twitter.com/sakuchannel0222
【Instagram】フォローお願いします
https://www.instagram.com/sakuchannel0222
生肉の状態でなんと約3cmも!!
(個体差があります。2.5cm〜3cm)
<焼き方の心配無用>
「詳しすぎる」焼き方の説明付きだから、どなたでも失敗しらず!
いつもは料理をしないお父さんでも上手に焼けると評判!
[牛肉の王者サーロイン]
サーロインは、牛肉の中では最高の肉質。
口に入れると甘い脂の香り、ジュッと焦げた赤身の香ばしさ、かみ締めた瞬間ほとばしる肉汁の旨味。
思わず、うっとりと目を閉じてしまいそうになること間違いなし!
ヒレ肉に次ぐ柔らかさが特徴で、口に入れた瞬間にジュワッっと脂が溶け出す最高部位。
[肉質、味ならアメリカ産 ヘルシーで赤身が旨い!]
「脂身主体で食べさせる」のが日本のステーキの旨味だとすれば「赤身主体で、肉本来の旨味で食べる」のがアメリカ。
[米国最上級ブランド「IBP」の熟成ビーフ]
アメリカ3大最上級ブランドのひとつ
信頼と実績のあるタイソン社の「IBPブランド」の「熟成」ビーフ。
しっかり乾燥熟成されてから出荷されてくるので肉の旨みが凝縮されています。
商品名:アメリカ産熟成サーロイン1ポンドステーキ
原産国:アメリカ
内容量:450g
商品状態:冷凍(-18℃以下で保存してください)
賞味期限:製造日より1ヶ月
発送方法:ヤマト運輸クール便
お召し上がり方:加熱してお召し上がりください
備考:どなたでも上手に焼ける焼き方説明書付き
-熟成工房朔-
〒940-0066
住所 : 新潟県長岡市東坂之上町2-6-1近藤ビル1階
Mail : shop@saku-nagaoka.co.jp
Tel : 080-6725-2977
Link : ↓
【和ダイニング朔】
http://www.saku-nagaoka.co.jp
YouTube料理チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCfiwQ-osoUHHhmG4LJpqYvA
レシピを見てご家庭で作りたい方
https://note.com/saku6858
【中島牧場直営店】
https://nakajimaniku.stores.jp/
【Twitter】フォローお願いします
https://twitter.com/sakuchannel0222
【Instagram】フォローお願いします
https://www.instagram.com/sakuchannel0222
当店のおすすめ商品
-
株式会社朔saku ツクツクオフィシャルショップ 食肉販売&グルメサイト!
新潟県長岡市の熟成工房|朔saku(さく)です。地元産の中島牧場黒毛牛やスーパーでは見ない部位など販売しております。弊社は寝かせて美味しくがコンセプトで発酵や熟成に力を入れております。実店舗は新潟県長岡市の駅を中心に3店舗10名以上の宴会ならお任せ「和ダイニング朔」新潟県唯一のシュラスコ専門店「エスタゴストーザ」築80年の建物をリノベーション「迎賓會館紡希」他にも夏季限定で最大120名入れる大型テントのBBQ場「中川清兵衛記念BBQビール園」を経営Mail : shop@saku-nagaoka.co.jp
ショップ名 | 株式会社朔saku ツクツクオフィシャルショップ 食肉販売&グルメサイト! | 販売事業者名 | ㈱朔 熟成工房朔 〒940-0066 新潟県長岡市東坂之上町2−6−1近藤ビル1階 【ご連絡先】shop@saku-nagaoka.co.jp |
サイト運営責任者 | 山崎亜希子 | サイト運営担当者 | 山崎亜希子 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 「冷蔵」商品と「冷凍」商品の同梱はできません。配送先が同じでも別途送料が発生しますのでご注意ください。 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 生鮮食品につき、お客様のご都合によるお客様のご都合による返品・交換につきましてはお受付しておりません。あらかじめご了承下さいますようお願いします。 商品はスタッフがしっかりと検品、確認後梱包、発送をしておりますが、万が一到着した商品に不具合や不良、またはご注文商品と異なるなどの場合は、直ちにご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。 心をこめて誠心誠意対応させていただきます。 商品到着時点において、商品から腐った臭いがするような商品の劣化が認められた場合などは、商品に手をつけず、到着後直ちにご連絡くださいますようお願いいたします。 当店のミスによる場合、基本的に良品と交換させていただきます。 (在庫がない場合はご返金にてご了承いただきますようお願いたします。) |
資格・免許 | 食肉食品製造業 食肉販売業 惣菜製造業 |
営業時間・定休日について | 営業時間:10時〜14時 定休日:土日祝(お問合せ対応・発送業務はお休みとなります。ネットでのご注文は年中無休で受け付けております。) |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。