画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
美崎牛のカルビ(カタバラ・ナカバラ・ソトバラ・トモバラ)を、
焼肉用のサイズにカットしてお届けします。
この商品は”A5”ランクの牛を使用しています。
--------------------------
独自の配合で安心安全な原料のみを厳選してブレンドした餌2種類を、絶妙なタイミングで使い分けることで、美味しい脂をまとった美崎牛が作られます。
脂と赤身の絶妙なバランスが味わえる逸品は、
ご家庭用で是非ご賞味ください。
焼肉用のサイズにカットしてお届けします。
この商品は”A5”ランクの牛を使用しています。
--------------------------
独自の配合で安心安全な原料のみを厳選してブレンドした餌2種類を、絶妙なタイミングで使い分けることで、美味しい脂をまとった美崎牛が作られます。
脂と赤身の絶妙なバランスが味わえる逸品は、
ご家庭用で是非ご賞味ください。
◼️琉球ジャーナルに弊社代表 美崎信二が出演しました!!(2016年8月)〈5:02~〉代表美崎信二が語る!! 美崎牛の美味しさの秘密は? =====================================================◼️沖縄ハイサイ探偵団(チャンネル登録者80万人)youtubeチャンネルに出演しました!! |
商品のご案内

【原材料】
美崎牛
--------------------------------------------------------------
【原産地】
石垣島産及び宮古島産、両方の牛がおりますので、
産地表示には「沖縄県産」と 記載致します。ご了承の上お買い求め下さい。
産地がどちらでも美崎畜産の石垣島牧場で飼育された牛を「石垣島の美崎牛」として販売致しております。
--------------------------------------------------------------
【内容量】
500g
--------------------------------------------------------------
【賞味期限】
冷凍状態でお届けから約2ヶ月。
※
詳細はパッケージシール部分に記載して発送致します。
--------------------------------------------------------------
【お届け方法】
冷凍状態でお届け致します。
※
新鮮な状態でお届けするために、
ご注文頂いてから新鮮な美崎牛をカットし発送しますので、
【発送まで約6日前後】頂戴致します。
--------------------------------------------------------------
【お召し上がり方法】
①
〈解凍方法〉
お召し上がり”12時間前”に、
冷凍庫から冷蔵庫へ移して時間をかけて”冷蔵解凍”しておきます。
②
〈焼き方〉
・レアまたはミディアムレアでお召し上がりいただくと、
肉の味をより感じられるかと思いますが、焼き加減はお好みでどうぞ。
・脂は甘く、肉の味もとてもおいしいので、
まずはそのまま何もつけずに召し上がってみて下さい。
・ワサビだけを少量乗せて食べてみると、肉の甘みが増して感じられます。
お好みで塩胡椒やお醤油、ステーキ―ソースなどつけていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
--------------------------------------------------------------
※
代表 美崎信二が語る美味しい肉の焼き方はこちらの動画をご覧下さい。
(4分55秒〜美味しい肉の焼き方)
https://youtu.be/cd_diMcMq_M
美崎牛
--------------------------------------------------------------
【原産地】
石垣島産及び宮古島産、両方の牛がおりますので、
産地表示には「沖縄県産」と 記載致します。ご了承の上お買い求め下さい。
産地がどちらでも美崎畜産の石垣島牧場で飼育された牛を「石垣島の美崎牛」として販売致しております。
--------------------------------------------------------------
【内容量】
500g
--------------------------------------------------------------
【賞味期限】
冷凍状態でお届けから約2ヶ月。
※
詳細はパッケージシール部分に記載して発送致します。
--------------------------------------------------------------
【お届け方法】
冷凍状態でお届け致します。
※
新鮮な状態でお届けするために、
ご注文頂いてから新鮮な美崎牛をカットし発送しますので、
【発送まで約6日前後】頂戴致します。
--------------------------------------------------------------
【お召し上がり方法】
①
〈解凍方法〉
お召し上がり”12時間前”に、
冷凍庫から冷蔵庫へ移して時間をかけて”冷蔵解凍”しておきます。
②
〈焼き方〉
・レアまたはミディアムレアでお召し上がりいただくと、
肉の味をより感じられるかと思いますが、焼き加減はお好みでどうぞ。
・脂は甘く、肉の味もとてもおいしいので、
まずはそのまま何もつけずに召し上がってみて下さい。
・ワサビだけを少量乗せて食べてみると、肉の甘みが増して感じられます。
お好みで塩胡椒やお醤油、ステーキ―ソースなどつけていただいても美味しくお召し上がりいただけます。
--------------------------------------------------------------
※
代表 美崎信二が語る美味しい肉の焼き方はこちらの動画をご覧下さい。
(4分55秒〜美味しい肉の焼き方)
https://youtu.be/cd_diMcMq_M
当店のおすすめ商品
-
石垣島 美崎牛本店|焼肉misaki|石垣島の自社牧場直送肉
ポイント大還元!美崎牛は脂が人間の体温36度で溶ける脂に仕上げており、
いくら食べても胃もたれせず食べられるお肉です!
【店舗販売】
9:00~19:00
【焼肉misaki本店】
〈ランチメニュー〉
11:00〜(L.O14:00)
〈ディナーメニュー〉
11:00~22:00(フードL.O21:00 ドリンクL.O21:30)
※定休日:水曜日
※ランチ後の中休みはなし
※ご予約の際は
「ツクツクのページを見た」と言って頂けるとスムーズにご案内できます
電話番号:0980-87-0575
ショップ名 | 石垣島 美崎牛本店|焼肉misaki|石垣島の自社牧場直送肉 | 販売事業者名 | 株式会社美崎牛本店 〒907-0022 沖縄県石垣市大川533−1 【ご連絡先】misakihonten0915@gmail.com |
サイト運営責任者 | 株式会社美崎牛本店 | サイト運営担当者 | 美崎信二 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございますので、予めご了承下さい。 | 資格・免許 | 特に無し |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。