クッキー屋さんのシュトーレン クッキー屋が作るシュトーレンはナッツがゴロッゴロ入ってます。 7種の素焼きナッツ(クルミ、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ウオールナッツ、マカダミアナッツ、ピスタチオ)と
数量限定 フルサイズ6個 販売します!
【サイズ】 25cm×8cm×10cm
【特定原材料】 この製作場所は、卵・乳・小麦・大豆・落花生・アーモンドを使用しています |
商品のご案内

めちゃくちゃお得な季節限定販売です!
材料は通常にバターシュトーレンと同じ!!
皆さんにお届けしたいのでお試し価格で販売いたします!
クッキー屋が作るシュトーレンはナッツがゴロッゴロ入ってます。
ザクザク贅沢なシュトーレンをビスコッティにしました(o^^o)
モラセラスシロップ入りのクッキー生地はクリスマスの雰囲気を引き立てます!
今年はイタリアの栗も入れました!
毎年自家用に作っていた具がたっぷりのシュトーレンをツクツクで販売開始です
7種の素焼きナッツ(クルミ、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ウオールナッツ、マカダミアナッツ、ピスタチオ)と
ラム酒で1ヶ月漬けたレーズンとクランベリー
無農薬のオレンジを使った自家製のオレンジピールなどを
ザクザクふんだんに入れました!
プレゼントにもピッタリ!
食べると笑顔になれちゃう!
かわいい♪おいしい♪大人の贅沢なビスコッティ シュトーレンです。
【賞味期限】 到着後約 30 日
【サイズ】 1.5cm×10cm×3㎝
【重量】
【保存方法】 常温でお届けいたします。
開封後はお早めにお召し上がりください。
【主な使用材料】
強力粉、ドライイースト、牛乳、ドイツ産バター、たまご、砂糖、カルダモンパウダー、コンスターチ、粉砂糖
赤ワイン、ドライイチジク、ラム酒、ドライクランベリー、レーズン、オレンジピール、
クルミ、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ウオールナッツ、マカダミアナッツ、ピスタチオ、栗、モラセラスシロップ、塩
【特定原材料】
卵、乳、小麦
この製作場所は、卵・乳・小麦・大豆・落花生・アーモンドを使用しています
当店のおすすめ商品
-
ROCK!POP! PURU ICING COOKIES TOKYO
サプライズ好きにたまらない!オーダーケーキ&オーダークッキー専門店
PURU ICING COOKIES TOKYO
専門店ならではのアイシングクッキー教室も開講中!
主にイベントや展示会のノベルティークッキー作成、企業様のメニュー開発をしています。
https://icingcookie.jimdo.com
https://www.facebook.com/PURUicingcookie
https://www.instagram.com/puruse/
ショップ名 | ROCK!POP! PURU ICING COOKIES TOKYO | 販売事業者名 | PURUアイシングクッキー 〒171-0031 東京都豊島区目白4 【ご連絡先】purucookies@gmail.com |
サイト運営責任者 | 小林由美子 | サイト運営担当者 | 小林由美子 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・クール便送料 | 注文の受け付け方法 | ショップングカートによるオンライン注文 オーダー内容のご相談 |
商品代金のお支払い時期 | クレジットカード決済・銀行振込 | 商品の引き渡し時期 | 事前のお打ち合わせにより決定。 商品により変動いたします。 |
返品・交換について | オーダーメイドにつき、返品・交換は承っておりません。 予めご了承ください。 |
資格・免許 | 特に無し |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。