画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
パッケージリニューアルしました!
イベリコ豚最上ランク「ベジョータ」の生ハムスライスパックです。
生ハムカットの職人が正確に丁寧に切り落とした一級品。贈り物にもおすすめです。
イベリコ豚最上ランク「ベジョータ」の生ハムスライスパックです。
生ハムカットの職人が正確に丁寧に切り落とした一級品。贈り物にもおすすめです。
商品のご案内
![【クール便】職人手切り イベリコ生ハムスライス [★★★最上ランク:ベジョータ]](https://cms2.tsuku2.shop/pic/item/0000027915/0000027915_86583220170608_115704_L.jpg)
【クール便】職人手切り イベリコ生ハムスライス [★★★最上ランク:ベジョータ]
JAMON IBERICO BELLOTA
原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:50g/1パック(15〜20枚入)
原材料:イベリコ黒豚後ろ足(腿肉)、塩、砂糖 /亜硝酸Na、硝酸K
食べ方:食べる20〜30分前に冷蔵庫から出して温度を戻すとフィルムからはがしやすくなり、一層おいしくお召し上がりになれます。
栄養成分表示100gあたり:エネルギー299kcal たんぱく質39.3g 脂質15.7g 炭水化物0.5g 食塩相当量4.32g
※メーカーのオリジナルパッケージですが、イメージ写真とデザインが異なる場合がございます。
保管温度:要冷蔵 開封後はお早目にお召し上がりください。
生ハムの原木から職人が一枚づつ切り出した、まさにスペインからやってきた生ハムスライス。
食べきりにちょうど良いサイズ(50g)はご自宅で一人で楽しむのも、お土産用としてもオススメです!
1本の生ハムであっても部分によってサシ具合や柔らかさに違いがあり、味の濃さや脂の甘みを堪能しながら食べるのも楽しみの一つ。
生産者であるカルディサン社こだわりの真空パックは、切りたての美味しさに勝るものが無い事を知りながらもスライスパックとして販売する為に考えられた特別なフィルムを使用しています。生産者としては本当はすぐに食べ切って欲しい気持ちを持ちつつ、2度程に分けて食べられる様に剝離紙のついたシール部分付です。
切りたての美味しい生ハムを是非一度ご体験ください。
イベリコ豚の生ハムを初めて試すという方は、マイルドなクセの少ない「セボ・デ・カンポ」もご検討ください。
◇ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ スライス
https://tsuku2.jp/ec/viewDetail.php?itemCd=25012001671424
【ブランド紹介:カルディサン社】
カルディサン社の起源は1898年ととても古く、代々サラマンカ・ギフエロの地でハモン・イベリコとエンブティードの製造を続けてきました。
そしてその後、1986年に分家し、2003年度から新規工場を立ち上げ、今は親子2代で生ハム造りを行っております。
生ハム用に使うイベリコ豚は、アルダルシア州とエストレマドゥーラ州の2ヶ所の農家から直接買付します。これは複数と取引することで、イベリコ豚自体の品質を出来る限り均一にするためであります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生ハムの味の最初のキモとなる塩漬けは、床にじか置きで行います。これはカゴ置きタイプと比べて湿度の管理がしやすいのと、塩気が強くなり過ぎないよう微調整が出来る為であります。またカルディサン社では長期熟成へのこだわりを持っています。ベジョータ、レセボの最低熟成月数は36ヵ月以上になります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これはやはり脂ののった比較的大きめの個体を選びならがらも、反面塩漬けの期間を短くすることで、ゆっくりと熟成を掛けて味を引き出すといった熟練の技があってこそ出来るのです。
(※ 塩漬け期間を短くすると始めは腐り易くなるので、管理が非常に難しいです)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
会社の規模としては少し小さめですが、その分一つ一つの作業が丁寧で、愛情もって生ハム造りをしていることがうかがえるメーカーです。
【販売元:ディバース商店】
-- スペイン生ハム・スペインサラミ・イベリコ精肉・スペイン産チーズの通販 --
バイヤー自身が舌と目と足で探した、こだわりのスペイン食材をご家庭にお届け致します!
多くの本格スペイン料理レストラン、シェフに選ばれるディバースが厳選した味を、ネット通販を通してもっと身近に、そしていつでも皆様にお届けできるようになりました。
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
掲載しておりますスペイン食材、商品のお問合せのほか、「こういった商品を取り寄せることはできないか?」など、お客様のご要望もお待ちしております。
業務用スペイン食材をお探しの、飲食店運営等に関わるお客様は、お電話・メッセージにて一度ご相談下さい。
㈱ディバースへのお問合せは下記の時間帯にお願いいたします。
受付時間:平日10:00〜18:00
※土日祝日、年末年始を除く営業日
お電話でのお問合せ
TEL. 03-6277-7871
FAX. 03-6277-7870
メールでのお問合せ
MAIL:info@diverse.co.jp
※メール受信後、担当者よりご返信させていただきます。
-株式会社ディバース-
〒106-0044 東京都港区東麻布1-15-8
※恐れ入りますが通販サイトのみの販売となっており販売店舗は現在ございません。
物産展やイベントなどで直接販売する機会がある際はお知らせさせていただきます。
お手に取ってご覧いただける数少ない機会となっておりますのでお越し頂ければ幸いです。
JAMON IBERICO BELLOTA
原産地:スペイン・ギフエロ産
サイズ:50g/1パック(15〜20枚入)
原材料:イベリコ黒豚後ろ足(腿肉)、塩、砂糖 /亜硝酸Na、硝酸K
食べ方:食べる20〜30分前に冷蔵庫から出して温度を戻すとフィルムからはがしやすくなり、一層おいしくお召し上がりになれます。
栄養成分表示100gあたり:エネルギー299kcal たんぱく質39.3g 脂質15.7g 炭水化物0.5g 食塩相当量4.32g
※メーカーのオリジナルパッケージですが、イメージ写真とデザインが異なる場合がございます。
保管温度:要冷蔵 開封後はお早目にお召し上がりください。
生ハムの原木から職人が一枚づつ切り出した、まさにスペインからやってきた生ハムスライス。
食べきりにちょうど良いサイズ(50g)はご自宅で一人で楽しむのも、お土産用としてもオススメです!
1本の生ハムであっても部分によってサシ具合や柔らかさに違いがあり、味の濃さや脂の甘みを堪能しながら食べるのも楽しみの一つ。
生産者であるカルディサン社こだわりの真空パックは、切りたての美味しさに勝るものが無い事を知りながらもスライスパックとして販売する為に考えられた特別なフィルムを使用しています。生産者としては本当はすぐに食べ切って欲しい気持ちを持ちつつ、2度程に分けて食べられる様に剝離紙のついたシール部分付です。
切りたての美味しい生ハムを是非一度ご体験ください。
イベリコ豚の生ハムを初めて試すという方は、マイルドなクセの少ない「セボ・デ・カンポ」もご検討ください。
◇ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ スライス
https://tsuku2.jp/ec/viewDetail.php?itemCd=25012001671424
【ブランド紹介:カルディサン社】
カルディサン社の起源は1898年ととても古く、代々サラマンカ・ギフエロの地でハモン・イベリコとエンブティードの製造を続けてきました。
そしてその後、1986年に分家し、2003年度から新規工場を立ち上げ、今は親子2代で生ハム造りを行っております。
生ハム用に使うイベリコ豚は、アルダルシア州とエストレマドゥーラ州の2ヶ所の農家から直接買付します。これは複数と取引することで、イベリコ豚自体の品質を出来る限り均一にするためであります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生ハムの味の最初のキモとなる塩漬けは、床にじか置きで行います。これはカゴ置きタイプと比べて湿度の管理がしやすいのと、塩気が強くなり過ぎないよう微調整が出来る為であります。またカルディサン社では長期熟成へのこだわりを持っています。ベジョータ、レセボの最低熟成月数は36ヵ月以上になります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これはやはり脂ののった比較的大きめの個体を選びならがらも、反面塩漬けの期間を短くすることで、ゆっくりと熟成を掛けて味を引き出すといった熟練の技があってこそ出来るのです。
(※ 塩漬け期間を短くすると始めは腐り易くなるので、管理が非常に難しいです)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
会社の規模としては少し小さめですが、その分一つ一つの作業が丁寧で、愛情もって生ハム造りをしていることがうかがえるメーカーです。
【販売元:ディバース商店】
-- スペイン生ハム・スペインサラミ・イベリコ精肉・スペイン産チーズの通販 --
バイヤー自身が舌と目と足で探した、こだわりのスペイン食材をご家庭にお届け致します!
多くの本格スペイン料理レストラン、シェフに選ばれるディバースが厳選した味を、ネット通販を通してもっと身近に、そしていつでも皆様にお届けできるようになりました。
ネットでのご注文は24時間受け付けております。
掲載しておりますスペイン食材、商品のお問合せのほか、「こういった商品を取り寄せることはできないか?」など、お客様のご要望もお待ちしております。
業務用スペイン食材をお探しの、飲食店運営等に関わるお客様は、お電話・メッセージにて一度ご相談下さい。
㈱ディバースへのお問合せは下記の時間帯にお願いいたします。
受付時間:平日10:00〜18:00
※土日祝日、年末年始を除く営業日
お電話でのお問合せ
TEL. 03-6277-7871
FAX. 03-6277-7870
メールでのお問合せ
MAIL:info@diverse.co.jp
※メール受信後、担当者よりご返信させていただきます。
-株式会社ディバース-
〒106-0044 東京都港区東麻布1-15-8
※恐れ入りますが通販サイトのみの販売となっており販売店舗は現在ございません。
物産展やイベントなどで直接販売する機会がある際はお知らせさせていただきます。
お手に取ってご覧いただける数少ない機会となっておりますのでお越し頂ければ幸いです。
当店のおすすめ商品
-
〜厳選したスペイン食材をお届けする〜 ディバース商店
〜スペイン生ハムはじめ、最高のスペイン食材を皆様にご提供します〜
厳選したスペイン食材は現地に足を運んでオーナー自ら選びました。スペイン生ハムはじめ、スペイン産のサラミ、チーズ、食用油など幅広くスペイン食材をご提供しております。
多くの本格スペイン料理レストラン、シェフに選ばれるディバースが厳選した味を、ネット通販を通してもっと身近に、そしていつでも皆様にお届けできるようになりました。
TEL. 03-6277-7871
FAX. 03-6277-7870
MAIL:info@diverse.co.jp
ショップ名 | 〜厳選したスペイン食材をお届けする〜 ディバース商店 | 販売事業者名 | 株式会社ディバース 〒106-0044 東京都港区東麻布1−15−8 【ご連絡先】03-6277-7871 |
サイト運営責任者 | 株式会社ディバース | サイト運営担当者 | 河村 光基 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 食料品等販売業及び食肉販売業(包装品のみ) |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。