買い物カゴ

画像クリックで拡大表示します


 商品のコメント

新潟県魚沼市にて野沢菜漬けをはじめとした、野菜漬物を製造販売しております。株式会社幸源(こうげん)です。定番の野沢菜漬け4袋+魚沼の切りざい2袋の詰合わせです。
【お味が選べる野沢菜漬け】野沢菜漬けのお味が3種類の中から選べます。煮干し醤油味/野沢菜わさび風味/野沢菜あっさり塩味/の中から2種類お選びください。
※同じ味の野沢菜漬け4袋をご用命の場合、1品目も2品目も同一の品目を選んでください。
※3品目は、どなた様も魚沼の切りざい×2袋となります。 
1,668 【税抜】1,593(51pt.
(税込:1,720

商品名称【お味が選べる】新潟|魚沼|野沢菜漬け|切りざい|6袋セット/単品商品同梱可
ショップ新潟県魚沼のお漬物|幸源-こうげん|ふるさとの味を食卓に【公式通販サイト】
送料・その他  クリックして送料を確認 (クール便配送:+220円)
配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 在庫有り (注文数制限:制限無し)
出荷の目安約5日程度(入金確認日から起算。代引・後払い決済はご注文日から起算)
利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込
ツクツク商品カテゴリ 食品・ドリンク  キムチ、漬物、梅干
食品・ドリンク  加工食品
ショップ商品カテゴリ お漬物セット
タグ お漬物 おかず 野沢菜漬 切りざい お取り寄せ 

商品のご案内

【お味が選べる】新潟|魚沼|野沢菜漬け|切りざい|6袋セット/単品商品同梱可
※詰め合わせ内容詳細/お好みの野沢菜漬け、お味を2種類お選びください

★ただ今の産地:新潟県中魚沼郡津南町

●野沢菜漬け|煮干し醤油味×2
〈内容量〉固形量250g
〈原材料〉野沢菜
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液/醤油、調味料(アミノ酸等)、煮干し粉、酸味料
〈アレルギー成分〉小麦、大豆、鯖
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量28㎉、たんぱく質2.3g、脂質0g、炭水化物5.6g、食塩相当量3.0(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より14日
〈お召し上がり方〉野沢菜は洗わず、そのまま適当なサイズにカットし、液は捨てずに器に注ぎ、野沢菜を液に浸した状態でお召し上がりください。開封前であれば冷凍保存も可能です。
〈アレンジレシピ〉・煮菜を作ってみてください!(野沢菜がべっ甲色に変色したころ、4㎝程にカット。流水で脱塩し、少し柔らかくなるまで圧力鍋をかけます。その後、醤油、だし、味醂、酒粕など、お好みの味付けで調理。)

●野沢菜漬け|わさび風味×2
〈内容量〉固形量250g
〈原材料〉野沢菜
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液/醤油、調味料(アミノ酸等)、煮干し粉、酸味料、香辛料
〈アレルギー成分〉小麦、大豆、鯖
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量28㎉、たんぱく質2.3g、脂質0g、炭水化物5.6g、食塩相当量3.0(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より14日
〈お召し上がり方〉野沢菜は洗わず、そのまま適当なサイズにカットし、液は捨てずに器に注ぎ、野沢菜を液に浸した状態でお召し上がりください。

●野沢菜漬け|あっさり塩味×2
〈内容量〉固形量250g
〈原材料〉野沢菜
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
〈アレルギー成分〉なし
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量25㎉、たんぱく質1.7g、脂質0g、炭水化物5.4g、食塩相当量3.0g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より14日
〈お召し上がり方〉野沢菜は洗わず、そのまま適当なサイズにカットし、液は捨てずに器に注ぎ、野沢菜を液に浸した状態でお召し上がりください。開封前であれば冷凍保存も可能です。

●魚沼の切りざい×2(必ず入ります)※煮干し醤油味です
〈内容量〉固形量150g
〈原材料〉野沢菜、大根、人参、ごま
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、アミノ酸液/醤油、調味料(アミノ酸等)、煮干し粉、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
〈アレルギー成分〉小麦、大豆、鯖
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量32㎉、たんぱく質1.5g、脂質0.1g、炭水化物4.5g、食塩相当量3.0g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より14日
〈お召し上がり方〉開封後、そのまま美味しくお召し上がりいただけます。開封前であれば冷凍保存も可能です。
〈アレンジレシピ〉・液をしぼり捨て、具材に納豆を混ぜ合わせます。(魚沼の郷土食、きりざい納豆の完成です!)
         ・そのままお豆腐に上げて(野沢菜奴)。
         ・液を捨て、市販の鮭フレークなどを混ぜ合わせ、ご飯にまぶしておにぎりに。
         ・液を捨て、卵、醤油、うま味調味料、ごま油でチャーハンに。 

●メルマガ登録はコチラ→https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000106252&agt=000010466400

〒946-0035
新潟県魚沼市十日町字西360-5
株式会社 幸源(こうげん)
℡025−792−4780 fax025−792−2084
幸源HP https://uonuma-kougen.com/
Eメール info@uonuma-kougen.com
お電話対応時間:9時~17時 毎週水曜・日曜定休日

当店のおすすめ商品

  • 新潟県魚沼のお漬物|幸源-こうげん|ふるさとの味を食卓に【公式通販サイト】
    新潟県魚沼市の幸源-こうげんです。八海山水系のおいしい水と魚沼の大地の恵みで製造された野沢菜漬け、なす漬けなど、旬のお漬物を新潟魚沼よりお届けいたします。★お漬物は常備菜である。生産者を大切に。お客様に毎日食卓に上げていただけるよう、味良く加工、良心価格にてご提供すること。先代の教えを心に刻み真心こめて製造販売しております。100%国産野菜使用です。どうぞ、お気軽にお問合せ下さい。
    (株) 幸源 新潟県魚沼市十日町360-5
    Eメール info@uonuma-kougen.com/定休日:毎週水曜・日曜
ショップ名新潟県魚沼のお漬物|幸源-こうげん|ふるさとの味を食卓に【公式通販サイト】 販売事業者名櫻井 美樹子
〒946-0035
新潟県魚沼市十日町字西360−5
【ご連絡先】info@uonuma-kougen.com
サイト運営責任者 櫻井 美樹子 サイト運営担当者 櫻井 美樹子
商品代金以外の必要料金送料・銀行振込手数料 注文の受け付け方法ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期【クレジットカード決済】:ご注文完了時 
【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について未開封品に限り7日間受け付けいたします。
ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。
資格・免許特に無し
製造出荷に際しまして 厳重に注意しておりますが、万一変質その他お気づきの点がございましたら、お手数ですが当社までご一報ください。早速調査の上、現品をお取替えいたします。

販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録

カスタマーレビュー投稿

商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。

お客様ログイン または お客様登録