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 商品のコメント
今なら21%OFF!!【野沢菜漬け|あっさり塩味250g】
昔なつかし、雪国魚沼の冬の保存食と言えば、各家庭で手作りされた野沢菜漬けと納豆でした。なんの飾り気もない塩味が、飽食な現代ではとびきりのご馳走なのかもしれません。シンプルな野沢菜漬け|あっさり塩味を良心価格にてご提供いたします。ぜひ一度ご賞味ください。
幸源の定番商品、野沢菜漬け|にぼし醤油味250gもご好評をいただいております。
昔なつかし、雪国魚沼の冬の保存食と言えば、各家庭で手作りされた野沢菜漬けと納豆でした。なんの飾り気もない塩味が、飽食な現代ではとびきりのご馳走なのかもしれません。シンプルな野沢菜漬け|あっさり塩味を良心価格にてご提供いたします。ぜひ一度ご賞味ください。
幸源の定番商品、野沢菜漬け|にぼし醤油味250gもご好評をいただいております。
商品のご案内

●野沢菜漬け/あっさり塩味
ただ今の産地:徳島県(ハウス)
〈内容量〉固形量250g
〈原材料〉野沢菜
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
〈アレルギー成分〉なし
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量25㎉、たんぱく質1.7g、脂質0g、炭水化物5.4g、食塩相当量3.0g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より14日
〈お召し上がり方〉野沢菜は洗わず、そのまま適当なサイズにカットし、液は捨てずに器に注ぎ、野沢菜を液に浸した状態でお召し上がりください。開封前であれば冷凍保存も可能です。
〈アレンジレシピ〉・煮菜を作ってみてください!(野沢菜がべっ甲色に変色したころ、4㎝程にカット。流水で脱塩し、少し柔らかくなるまで圧力鍋をかけます。その後、醤油、だし、味醂、酒粕など、お好みの味付けで調理。)
※幸源の定番商品、野沢菜漬け|煮干し醤油味250gもぜひ一度ご賞味ください。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010466400&itemCd=00390611242006
〒946-0035
新潟県魚沼市十日町字西360-5
株式会社 幸源(こうげん)
℡025−792−4780 fax025−792−2084
幸源HP https://uonuma-kougen.com/
Eメール info@uonuma-kougen.com
お電話対応時間:9時~17時 毎週水曜・日曜定休日
ただ今の産地:徳島県(ハウス)
〈内容量〉固形量250g
〈原材料〉野沢菜
〈漬け原材料〉食塩、発酵調味料、還元水飴、昆布だし/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
〈アレルギー成分〉なし
〈栄養成分表示100gあたり〉熱量25㎉、たんぱく質1.7g、脂質0g、炭水化物5.4g、食塩相当量3.0g(推定値)
〈保存方法〉要冷蔵10℃以下
〈賞味期限〉製造日より14日
〈お召し上がり方〉野沢菜は洗わず、そのまま適当なサイズにカットし、液は捨てずに器に注ぎ、野沢菜を液に浸した状態でお召し上がりください。開封前であれば冷凍保存も可能です。
〈アレンジレシピ〉・煮菜を作ってみてください!(野沢菜がべっ甲色に変色したころ、4㎝程にカット。流水で脱塩し、少し柔らかくなるまで圧力鍋をかけます。その後、醤油、だし、味醂、酒粕など、お好みの味付けで調理。)
※幸源の定番商品、野沢菜漬け|煮干し醤油味250gもぜひ一度ご賞味ください。
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000010466400&itemCd=00390611242006
〒946-0035
新潟県魚沼市十日町字西360-5
株式会社 幸源(こうげん)
℡025−792−4780 fax025−792−2084
幸源HP https://uonuma-kougen.com/
Eメール info@uonuma-kougen.com
お電話対応時間:9時~17時 毎週水曜・日曜定休日
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新潟魚沼のお漬物|㈱幸源-こうげん
新潟県魚沼市の幸源-こうげんです。八海山水系のおいしい水と魚沼の大地の恵みで製造された野沢菜漬け、なす漬けなど、旬のお漬物を新潟魚沼よりお届けいたします。★お漬物は常備菜である。生産者を大切に。お客様に毎日食卓に上げていただけるよう、味良く加工、良心価格にてご提供すること。先代の教えを心に刻み真心こめて製造販売しております。100%国産野菜使用です。どうぞ、お気軽にお問合せ下さい。
(株) 幸源 新潟県魚沼市十日町360-5
Eメール info@uonuma-kougen.com/定休日:毎週水曜・日曜
ショップ名 | 新潟魚沼のお漬物|㈱幸源-こうげん | 販売事業者名 | 櫻井 美樹子 〒946-0035 新潟県魚沼市十日町字西360−5 【ご連絡先】info@uonuma-kougen.com |
サイト運営責任者 | 櫻井 美樹子 | サイト運営担当者 | 櫻井 美樹子 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 特に無し |
製造出荷に際しまして | 厳重に注意しておりますが、万一変質その他お気づきの点がございましたら、お手数ですが当社までご一報ください。早速調査の上、現品をお取替えいたします。 |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
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