商品のご案内

ゲシャビレッジ - オマ ナチュラル トップオブトップ フォレストコーヒー
世界最高峰のコーヒー エチオピアのゲシャビレッジより届いたエチオピアゲシャ種のナチュラルです。農場の総生産量10%と超希少ロット。国際的に活躍するバリスタにも各大会の場で頻繁に選ばれています。レモンティーのような甘酸っぱさが感じられコーヒーが苦手な方にもおすすめです。非常に繊細で上品さのあるコーヒーです。贅沢な時間を楽しみたい時、贈り物など特別なシーンにおすすめです。
- Story -
▶︎エリア
エチオピアの最西端にはベンチマジの密集した野生のジャングルがあり、この息をのむような風景に約471ヘクタールのゲシャビレッジコーヒー農園がある。10種以上の野生動物が生息し農園の警護スタッフチームも存在する。
▶︎ファーマー
エチオピア出身のラヘル夫人と米国出身のアダム氏農園主夫妻はドキュメンタリー映画作成の為に訪れた際にコーヒー産業に対する情熱が農園を築くまでに導いた。一から築いた農園はゲシャ発祥の地でコーヒー産業の創出を支援してきたとともに世界最高峰のコーヒーを生産し続けている。
▶︎サステナビリティ(環境保全活動)
コーヒーを栽培するにあたり環境を保護する責任を強く感じ、影響をできるだけ最小限に抑えるよう努めている。アグロフォレストリー農業アプローチは、農場の経営と土地本来の環境とのバランスをとることを目指す。水の使用に対するアプローチ、マテリアルの転用、ローカルでの投資や農家へのワークショップなど持続可能な取組みにも力を入れている。
内容量:100g
配送方法:2袋までは『クリックポスト』にてお届け致します。
ポスト投函、郵便受けに配達、追跡サービスあり。
日にち・時間指定はできません。
3袋以上のご利用の方は、ご購入前に一度お問い合わせくださいませ。
配送料がかわってまいります。
*「豆のまま」または「粉」の選択を忘れずにお願いいたします。
品名:コーヒー豆
原材料名:コーヒー豆(生豆生産国名:エチオピア)
内容量:浅煎り 100g
賞味期限:裏面シールに記載(未開封時 焙煎から約2ヶ月間)
保存方法:直射日光・高音多湿を避けて保存して下さい。
生産地 : エチオピア ベンチマジ地区 オマ
農園 : ゲシャビレッジ コーヒーエステート
標高 : 1931-2040M
品種 : ゲシャ1931
精製方法 : ナチュラル
特徴 : ティーローズ、ジャスミン、ピーチ、アプリコット、キャンディフルーツ、メロン、温州ミカン、ハニースウィートネス
焙煎後のコーヒー豆は鮮度が保たれた状態でお飲み頂くのがより美味しくお楽しみ頂けます。
賞味期限に限らずお早めに飲みきって頂くことをお勧めいたします。
世界最高峰のコーヒー エチオピアのゲシャビレッジより届いたエチオピアゲシャ種のナチュラルです。農場の総生産量10%と超希少ロット。国際的に活躍するバリスタにも各大会の場で頻繁に選ばれています。レモンティーのような甘酸っぱさが感じられコーヒーが苦手な方にもおすすめです。非常に繊細で上品さのあるコーヒーです。贅沢な時間を楽しみたい時、贈り物など特別なシーンにおすすめです。
- Story -
▶︎エリア
エチオピアの最西端にはベンチマジの密集した野生のジャングルがあり、この息をのむような風景に約471ヘクタールのゲシャビレッジコーヒー農園がある。10種以上の野生動物が生息し農園の警護スタッフチームも存在する。
▶︎ファーマー
エチオピア出身のラヘル夫人と米国出身のアダム氏農園主夫妻はドキュメンタリー映画作成の為に訪れた際にコーヒー産業に対する情熱が農園を築くまでに導いた。一から築いた農園はゲシャ発祥の地でコーヒー産業の創出を支援してきたとともに世界最高峰のコーヒーを生産し続けている。
▶︎サステナビリティ(環境保全活動)
コーヒーを栽培するにあたり環境を保護する責任を強く感じ、影響をできるだけ最小限に抑えるよう努めている。アグロフォレストリー農業アプローチは、農場の経営と土地本来の環境とのバランスをとることを目指す。水の使用に対するアプローチ、マテリアルの転用、ローカルでの投資や農家へのワークショップなど持続可能な取組みにも力を入れている。
内容量:100g
配送方法:2袋までは『クリックポスト』にてお届け致します。
ポスト投函、郵便受けに配達、追跡サービスあり。
日にち・時間指定はできません。
3袋以上のご利用の方は、ご購入前に一度お問い合わせくださいませ。
配送料がかわってまいります。
*「豆のまま」または「粉」の選択を忘れずにお願いいたします。
品名:コーヒー豆
原材料名:コーヒー豆(生豆生産国名:エチオピア)
内容量:浅煎り 100g
賞味期限:裏面シールに記載(未開封時 焙煎から約2ヶ月間)
保存方法:直射日光・高音多湿を避けて保存して下さい。
生産地 : エチオピア ベンチマジ地区 オマ
農園 : ゲシャビレッジ コーヒーエステート
標高 : 1931-2040M
品種 : ゲシャ1931
精製方法 : ナチュラル
特徴 : ティーローズ、ジャスミン、ピーチ、アプリコット、キャンディフルーツ、メロン、温州ミカン、ハニースウィートネス
焙煎後のコーヒー豆は鮮度が保たれた状態でお飲み頂くのがより美味しくお楽しみ頂けます。
賞味期限に限らずお早めに飲みきって頂くことをお勧めいたします。
当店のおすすめ商品
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くだもん社長,これからのトレンドがわかるセレクトショップ〜果物じゃないよ!くだもんだよ〜
都内で成長している企業のオフィス移転を16年やってきました。
皆さんが知っているような企業の創業、成長期などに立ち会ってきた
渋谷でオフィス移転のための物件探しをお手伝いしているくだもん
他の方たちよりも少し多くの業種の人たちと会って、広い世界観を持つことができたと自負しています。
その世界観をおすそ分けすることで、皆さんが笑顔になることが多いです。
そんなきっかけをこちらで提供します。
くだもん社長
https://kudamon.net/
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https://sinca.co.jp/
ショップ名 | くだもん社長,これからのトレンドがわかるセレクトショップ〜果物じゃないよ!くだもんだよ〜 | 販売事業者名 | 105417 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6−19−15高野第1ビル6階 【ご連絡先】contact@kudamon.net |
サイト運営責任者 | 105417 | サイト運営担当者 | 105417 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし送料負担お願いいたします。返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 特に無し |
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