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 商品のコメント
美味しいから高級店舗で販売されすぎて地元でも知らない人がいるにいがた和牛。
家庭でも上手に焼きやすい450g(ワンポンド)でご用意しました!
脂のりが良く霜降りがキレイ!!
芸術品のようなサシ、濃厚なバターのように滑らかな舌触り。
上質な旨味や美味しさを堪能できます。
贅沢なお家ディナーはいかがですか!?
贈り物にも喜ばれること間違いなし!
ステーキの焼き方説明付きなので安心♪
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脂のりが良く霜降りがキレイ!!
芸術品のようなサシ、濃厚なバターのように滑らかな舌触り。
上質な旨味や美味しさを堪能できます。
贅沢なお家ディナーはいかがですか!?
贈り物にも喜ばれること間違いなし!
ステーキの焼き方説明付きなので安心♪
商品のご案内

【ステーキを焼く際に必ずお読みください!】
★失敗しないステーキの焼き方(詳しすぎるステーキの極意)★
https://note.com/saku6858/n/n30e447a853e7
肉好きがいまこそチェックしておきたい部位、それがランイチ。
ロースに比べ脂肪が少なく、ヒレのような柔らかさなので、お子様からお年寄りまで全ての年代の方に美味しくお召し上がりいただけます。
※本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい暗赤色をしており、
酸素に触れることにより、赤色に発色します。
真空包装や、重なった部分などはくすんだり変色しているように見えることがありますが、品質に問題ありません。
また部位によっては色の変化が少ないことがありますが問題ありませんのでご安心ください。
※お肉の性質上、そのときのお肉によって、どうしても一枚あたりの形や脂の付き方に
ばらつきが出てしまいます。予めご了承ください。
【高品質】
全国の共励会でも名誉賞を受賞するなど品質の高さが認められています。
【コクがあり、まろやかな味】
にいがた和牛(中之島産)は肉の旨味、脂の風味と甘さに自信があります。
【安心・安全】
清らかな雪解け水と澄んだ空気。
新潟の自然に囲まれて育った「にいがた和牛」は、安全で安心、上質な味わいが自慢です。
コシヒカリの稲わらなど良質なえさをふんだんに食べています。
≪商品概要≫
内容量:450g(1ポンド)
商品状態 / 保存方法:真空冷凍 / ⁻18℃以下で保存してください
賞味期限:約1ヶ月
発送方法:ヤマト運輸 クール便
◎お届け日の指定はできません
◎コンビニ決済、銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります
-熟成工房朔-
〒940-0066
住所 : 新潟県長岡市東坂之上町2-6-1近藤ビル1階
Mail : shop@saku-nagaoka.co.jp
Tel : 080-6725-2977
Link : ↓
【和ダイニング朔】
http://www.saku-nagaoka.co.jp
YouTube料理チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCfiwQ-osoUHHhmG4LJpqYvA
レシピを見てご家庭で作りたい方
https://note.com/saku6858
【中島牧場直営店】
https://nakajimaniku.stores.jp/
【Twitter】フォローお願いします
https://twitter.com/sakuchannel0222
【Instagram】フォローお願いします
https://www.instagram.com/sakuchannel0222
★失敗しないステーキの焼き方(詳しすぎるステーキの極意)★
https://note.com/saku6858/n/n30e447a853e7
肉好きがいまこそチェックしておきたい部位、それがランイチ。
ロースに比べ脂肪が少なく、ヒレのような柔らかさなので、お子様からお年寄りまで全ての年代の方に美味しくお召し上がりいただけます。
※本来牛肉は鮮やかな赤ではなく、黒っぽい暗赤色をしており、
酸素に触れることにより、赤色に発色します。
真空包装や、重なった部分などはくすんだり変色しているように見えることがありますが、品質に問題ありません。
また部位によっては色の変化が少ないことがありますが問題ありませんのでご安心ください。
※お肉の性質上、そのときのお肉によって、どうしても一枚あたりの形や脂の付き方に
ばらつきが出てしまいます。予めご了承ください。
【高品質】
全国の共励会でも名誉賞を受賞するなど品質の高さが認められています。
【コクがあり、まろやかな味】
にいがた和牛(中之島産)は肉の旨味、脂の風味と甘さに自信があります。
【安心・安全】
清らかな雪解け水と澄んだ空気。
新潟の自然に囲まれて育った「にいがた和牛」は、安全で安心、上質な味わいが自慢です。
コシヒカリの稲わらなど良質なえさをふんだんに食べています。
≪商品概要≫
内容量:450g(1ポンド)
商品状態 / 保存方法:真空冷凍 / ⁻18℃以下で保存してください
賞味期限:約1ヶ月
発送方法:ヤマト運輸 クール便
◎お届け日の指定はできません
◎コンビニ決済、銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります
-熟成工房朔-
〒940-0066
住所 : 新潟県長岡市東坂之上町2-6-1近藤ビル1階
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Tel : 080-6725-2977
Link : ↓
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http://www.saku-nagaoka.co.jp
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レシピを見てご家庭で作りたい方
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【中島牧場直営店】
https://nakajimaniku.stores.jp/
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当店のおすすめ商品
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株式会社朔saku ツクツクオフィシャルショップ 食肉販売&グルメサイト!
新潟県長岡市の熟成工房|朔saku(さく)です。地元産の中島牧場黒毛牛やスーパーでは見ない部位など販売しております。弊社は寝かせて美味しくがコンセプトで発酵や熟成に力を入れております。実店舗は新潟県長岡市の駅を中心に3店舗10名以上の宴会ならお任せ「和ダイニング朔」新潟県唯一のシュラスコ専門店「エスタゴストーザ」築80年の建物をリノベーション「迎賓會館紡希」他にも夏季限定で最大120名入れる大型テントのBBQ場「中川清兵衛記念BBQビール園」を経営Mail : shop@saku-nagaoka.co.jp
ショップ名 | 株式会社朔saku ツクツクオフィシャルショップ 食肉販売&グルメサイト! | 販売事業者名 | ㈱朔 熟成工房朔 〒940-0066 新潟県長岡市東坂之上町2−6−1近藤ビル1階 【ご連絡先】shop@saku-nagaoka.co.jp |
サイト運営責任者 | 山崎亜希子 | サイト運営担当者 | 山崎亜希子 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 「冷蔵」商品と「冷凍」商品の同梱はできません。配送先が同じでも別途送料が発生しますのでご注意ください。 |
注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 生鮮食品につき、お客様のご都合によるお客様のご都合による返品・交換につきましてはお受付しておりません。あらかじめご了承下さいますようお願いします。 商品はスタッフがしっかりと検品、確認後梱包、発送をしておりますが、万が一到着した商品に不具合や不良、またはご注文商品と異なるなどの場合は、直ちにご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。 心をこめて誠心誠意対応させていただきます。 商品到着時点において、商品から腐った臭いがするような商品の劣化が認められた場合などは、商品に手をつけず、到着後直ちにご連絡くださいますようお願いいたします。 当店のミスによる場合、基本的に良品と交換させていただきます。 (在庫がない場合はご返金にてご了承いただきますようお願いたします。) |
資格・免許 | 食肉食品製造業 食肉販売業 惣菜製造業 |
営業時間・定休日について | 営業時間:10時〜14時 定休日:土日祝(お問合せ対応・発送業務はお休みとなります。ネットでのご注文は年中無休で受け付けております。) |
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