商品のご案内

【梅とかつお節のさっぱりとした味わい】がごめ昆布おかず手造りセット 梅かつお120g
\水を加えて混ぜるだけ/ 誰でも簡単に作れます!
北海道産黒豆、紀州南高梅、風味を添える乾物を特製たれと水120ccで和えるだけで梅酢漬の出来上がり。
昆布・かつお節のうま味とさわやかな酸味が絶妙なバランスの逸品です。
<調理例>
・お茶漬け(温・冷)やおにぎりなどの具材に
・そうめん、サラダ、冷奴、焼き肉などのトッピングに
・長いもやきゅうり、えのき、とりささみなどお好みの食材を加えても◎
【内容量】 120グラム(出来上がり目安量:240g)
【保存方法】 常温
【賞味期限】 8ヶ月
【サイズ】 (幅)100mm×(奥)100mm×(高)100mm
【原材料】 くるみ(アメリカ産)、黒大豆、刻み昆布(真昆布、がごめ昆布、醸造酢)、ごま、梅肉(梅干、シソ梅酢)、かつおのふし、もみしそ(食塩、赤しそ、梅酢)、たれ(果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、黒酢、発酵調味液)(国内製造)
【特定原材料】 小麦、くるみ、ごま、大豆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
✤いつでも出来立て!がごめ手造りセットシリーズはこちらです✤
▪️松前漬手造りセットミニ樽
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=01212751016199
▪️松前漬手造りセット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=16011159400219
▪️松前漬野菜入り手造りセット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=11918829006201
▪️がごめ昆布おかず手造りセット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=90292222111120
▪️海峡漬手造りセット 生姜味噌ダレ
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=32209111011202
\水を加えて混ぜるだけ/ 誰でも簡単に作れます!
北海道産黒豆、紀州南高梅、風味を添える乾物を特製たれと水120ccで和えるだけで梅酢漬の出来上がり。
昆布・かつお節のうま味とさわやかな酸味が絶妙なバランスの逸品です。
<調理例>
・お茶漬け(温・冷)やおにぎりなどの具材に
・そうめん、サラダ、冷奴、焼き肉などのトッピングに
・長いもやきゅうり、えのき、とりささみなどお好みの食材を加えても◎
【内容量】 120グラム(出来上がり目安量:240g)
【保存方法】 常温
【賞味期限】 8ヶ月
【サイズ】 (幅)100mm×(奥)100mm×(高)100mm
【原材料】 くるみ(アメリカ産)、黒大豆、刻み昆布(真昆布、がごめ昆布、醸造酢)、ごま、梅肉(梅干、シソ梅酢)、かつおのふし、もみしそ(食塩、赤しそ、梅酢)、たれ(果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、黒酢、発酵調味液)(国内製造)
【特定原材料】 小麦、くるみ、ごま、大豆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
✤いつでも出来立て!がごめ手造りセットシリーズはこちらです✤
▪️松前漬手造りセットミニ樽
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=01212751016199
▪️松前漬手造りセット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=16011159400219
▪️松前漬野菜入り手造りセット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=11918829006201
▪️がごめ昆布おかず手造りセット
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=90292222111120
▪️海峡漬手造りセット 生姜味噌ダレ
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=32209111011202
当店のおすすめ商品
-
北海道函館がごめ昆布
北海道と青森を結ぶ海の路には栄養たっぷりの食材があります。
函館の海で育つ「がごめ昆布」です。
〜人々の快適な暮らしの基本は健康的な生活環境〜
生活習慣病予防/免疫力アップ/高血圧予防/健康維持/美容等
健康な毎日をサポート致します!
毎日手軽に取り入れられる、おいしいがごめ昆布製品を取り揃えております。
株式会社 医食同源
https://ishokudogen.hakodate.jp/
https://www.facebook.com/ishokudougen/
ショップ名 | 北海道函館がごめ昆布 | 販売事業者名 | 株式会社医食同源 〒040-0075 北海道函館市万代町20−10 【ご連絡先】ichiro@nakayamayakuhin.co.jp |
サイト運営責任者 | 代表取締役 中山一郎 | サイト運営担当者 | 代表取締役 中山一郎 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | クレジットカード決済:ご注文完了時 銀行振り込み:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載。 |
返品・交換について | 食品の性質上、お客様のご都合による返品はお受けいたしかねます。 あらかじめご了承ください。 発送、品質管理については十分留意しておりますが 、商品の破損や品質劣化が見られた場合、 誠に申し訳ありませんが 、商品到着後7日以内までにご連絡ください。 すぐに新しい商品をご準備し発送いたします。 お客様の理由により返品になる場合は、返送料を ご負担いただきますのでご了承ください。 |
資格・免許 | 薬剤師 |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。