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 商品のコメント

江田島地鶏三種(江田島産名古屋コーチン・江田島一黒・江田島もみじ)いずれかの鶏ガラ

江田島地鶏三種の鶏ガラを使用していただくと、臭みが無いのでニンニクやショウガなどが不要で、鶏本来の旨味が味わえるスープが取れます。
【内容】
・鶏ガラ4kg(6〜8羽分・胴ガラ、ネック、もみじ 他)
 
賞味期限は冷凍で1ヵ月です。

鶏ガラは骨が鋭い箇所もあり、他の商品との同梱が難しく個別送料加算商品となっています。
同梱ご希望の場合は別で出品いたしますので、ご連絡ください。
※価格には梱包手数料や箱代が含まれています。
【税抜】1,759(57pt.
(税込:1,900

商品名称江田島地鶏三種の鶏ガラ4kg(6〜8羽分)(産地直送・冷凍便)
ショップ江田島産地鶏と江田島ポークのポークアンドチキン江田島
送料・その他  クリックして送料を確認 (クール便配送:+220円)個別送料発生商品
配送方法・業者:クロネコヤマト
在庫数 0個 (注文数制限:1)
出荷の目安約7日程度(入金確認日から起算。代引・後払い決済はご注文日から起算)
利用可能なお支払方法 クレジットカード 銀行振込 店頭払い
ツクツク商品カテゴリ 食品・ドリンク  肉、肉加工品
ショップ商品カテゴリ 江田島産地鶏(江田島産名古屋コーチン・江田島一黒シャモ・江田島もみじ)
タグ お取り寄せ 親鶏 地鶏 産地直送 

弱火でコトコト煮込んでいくと澄んだ色とクリアな味わいの清湯スープに、強火でグラグラ煮込んでいくとスープと脂が乳化した白湯スープが出来上がります!手羽先も一緒に煮込んでいただくと、コラーゲン倍増のスープが取れます。


商品のご案内

江田島地鶏三種の鶏ガラ4kg(6〜8羽分)(産地直送・冷凍便)
「たくさんのブロイラーの鶏ガラにたった一羽分の地鶏のガラを入れるだけで味が格段に良くなる。」(某ラーメン店・店主談)
と言うほど地鶏の鶏ガラはおいしいスープが取れ、とても貴重なものです。
江田島地鶏三種の鶏ガラは臭みが無いため、鶏ガラだけを煮込んでもとてもクリアなスープが取れます。

ラーメンや炊き込みご飯、卵スープなど、いろいろな利用が出来ます!

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    広島県江田島市にあるポークアンドチキン江田島の農場でのびのびと飼育している江田島産地鶏と地鶏たまご、江田島ポークを産地直送でお届けします。エサにもこだわって独自の発酵飼料と、クマン岳の天然水を与えています。飼料作りには、「江田島だから出来ること」にこだわり、江田島の牡蠣ガラ、江田島のいりこなど、江田島のものをブレンドしています。                        

    ポークアンドチキン江田島
    広島県江田島市江田島町切串三丁目10-21
ショップ名江田島産地鶏と江田島ポークのポークアンドチキン江田島 販売事業者名地鶏SEA-mo
〒737-2111
広島県江田島市江田島町切串三丁目10−21
【ご連絡先】p-and-c@hi2.enjoy.ne.jp
サイト運営責任者 下野 あずさ サイト運営担当者 下野 あずさ
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