画像クリックで拡大表示します
 商品のコメント
今や日本でもあまりにも有名な、イタリア半島の北に位置するピエモンテ州の郷土料理「バーニャカウダ」。
寒い冬にたくさんの野菜を食べる為に生まれた、アンチョビとニンニクをたっぷり使ったソースです。
ピエモンテのマンマ(お母さん)から教わったレシピを再現しました。
寒い冬にたくさんの野菜を食べる為に生まれた、アンチョビとニンニクをたっぷり使ったソースです。
ピエモンテのマンマ(お母さん)から教わったレシピを再現しました。
商品のご案内

一食分ずつパックになっているので、袋のままお湯で温めるか、専用のポット(チーズフォンデュの器でも可)で温めます。
お好みの野菜、バケットなどをディップしていただきます。
少しだけ残ったら、生卵を落としてバケットにつけるのも現地の食べ方。
パスタと絡めたり、お肉やお魚のソースとしてもお使いいただけます。
原材料 にんにく,オリーブオイル,アンチョビ
内容量 100g
保存方法 要冷蔵(冷凍保存可)
賞味期限 2週間(冷凍の場合1ヶ月)
お好みの野菜、バケットなどをディップしていただきます。
少しだけ残ったら、生卵を落としてバケットにつけるのも現地の食べ方。
パスタと絡めたり、お肉やお魚のソースとしてもお使いいただけます。
原材料 にんにく,オリーブオイル,アンチョビ
内容量 100g
保存方法 要冷蔵(冷凍保存可)
賞味期限 2週間(冷凍の場合1ヶ月)
当店のおすすめ商品
-
笑顔と美味しい免疫力! osteria Bucio オステリア ブーチョ。
< 免疫力、足りてますか? >
ブーチョのキッチンは笑いから始まります。
契約農家から届く泥つき野菜と愉快な仲間達が織りなす「健康食×イタリアン」
通信販売でお家イタリアン!
食べて笑って免疫力!!
皆一緒に、ワーッハッハッハ!!
※2020年12月をもちまして店舗は閉店いたしました。
新規事業に向けて準備中です!
詳細はfacebookページをご覧ください。
https://www.facebook.com/emicokitchen
ショップ名 | 笑顔と美味しい免疫力! osteria Bucio オステリア ブーチョ。 | 販売事業者名 | 菅 恵美子 〒870-0021 大分県大分市府内町3丁目2−33府内アストリアビル1F 【ご連絡先】emicosuga@hotmail.co.jp |
サイト運営責任者 | 菅 恵美子 | サイト運営担当者 | 菅 恵美子 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手数料・代引き手数料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後 | 商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 未開封品に限り7日間受け付けいたします。 ただし生鮮物など一部の商品で返品交換をお受けいたしかねるものもございます。 |
資格・免許 | 特に無し |
販売加盟店へのお問い合わせに関しまして、お客様ログインをお願いしております。
カスタマーレビュー この商品をご注文された方のレビュー
カスタマーレビュー投稿
商品のカスタマーレビューを投稿いただくには、お客様ログインをお願いしております。