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 商品のコメント
【湘南逗子レザンジュブランのクリスマスシュトーレン】※数量限定、予約販売、着払い商品
【注12/2締切、11/30より出荷】
天然酵母を使用し、24時間以上じっくり発酵させた深いおいしさをお楽しみください。
ドイツ直伝、トライアルグルの形はオリジナルのシュトーレンです。
焼き上げて日が経つほどに、全体の味がなじみ風味が増します。
お日持ちもするので、クリスマスギフトや年末のお礼の品にもおすすめです。
賞味期限 2021年1月10日
ゴールドリボンのラッピング仕立て
こちらは、送料着払いとなっております。
【注12/2締切、11/30より出荷】
天然酵母を使用し、24時間以上じっくり発酵させた深いおいしさをお楽しみください。
ドイツ直伝、トライアルグルの形はオリジナルのシュトーレンです。
焼き上げて日が経つほどに、全体の味がなじみ風味が増します。
お日持ちもするので、クリスマスギフトや年末のお礼の品にもおすすめです。
賞味期限 2021年1月10日
ゴールドリボンのラッピング仕立て
こちらは、送料着払いとなっております。
商品のご案内

★レザンジュブラン特製シュトーレンのご紹介★
●天然酵母で低温熟成発酵させた、旨味が深いシュトーレンです。
●厳選した食材を使用(カルピスバターや種子島糖)
●オレンジブランデーであるグランマルニエのやさしい甘い香り。
どなたでも食べやすいシュトーレンです。
●スタイリッシュなトライアングルの形が人気
●ひとつひとつ、丁寧に手作りしております。
・8種類のドライフルーツ
・ホシノ天然酵母
・カルピス特選バター
・グランマルニエ
・黒砂糖&洗双糖
・北海道産小麦
これらが、ギューッと詰まった特製シュト―レンです。
『シュトーレンのイメージが変わっった』
『毎年必ず食べたいシュトーレン』
『他のシュトーレンを買わなくなってしまった』
などなどリピートされた方に、うれしいメッセージをいただいております。
一回食べると、翌年もご希望される方が続出の天然酵母シュト―レン。
【賞味期限】 到着後約 ひと月(冷暗所にて保存)
【サイズ】 20cm×8cm×7cm
【保存方法】 常温でお届けいたします。
開封後はお早めにお召し上がりください。
【主な使用材料】
北海道産小麦粉、ホシノ天然酵母種、カルピスバター、洗双糖、黒砂糖、グランマニエ、アーモンドパウダー
(8種のナッツフルーツ)
胡桃、カレンツ、ドライイチジク、ドライクランベリー、ドライアップリコット、ドライチェリー、オレンジピール、蜜りんご
【特定原材料】
乳、小麦
この製作場所は、卵・乳・小麦・大豆・落花生・アーモンドを使用しています
(保存方法) 直射日光を避け冷暗所で保存
(重要)
こちらは送料着払い商品となっておりますのでご了承くださいませ。
●天然酵母で低温熟成発酵させた、旨味が深いシュトーレンです。
●厳選した食材を使用(カルピスバターや種子島糖)
●オレンジブランデーであるグランマルニエのやさしい甘い香り。
どなたでも食べやすいシュトーレンです。
●スタイリッシュなトライアングルの形が人気
●ひとつひとつ、丁寧に手作りしております。
・8種類のドライフルーツ
・ホシノ天然酵母
・カルピス特選バター
・グランマルニエ
・黒砂糖&洗双糖
・北海道産小麦
これらが、ギューッと詰まった特製シュト―レンです。
『シュトーレンのイメージが変わっった』
『毎年必ず食べたいシュトーレン』
『他のシュトーレンを買わなくなってしまった』
などなどリピートされた方に、うれしいメッセージをいただいております。
一回食べると、翌年もご希望される方が続出の天然酵母シュト―レン。
【賞味期限】 到着後約 ひと月(冷暗所にて保存)
【サイズ】 20cm×8cm×7cm
【保存方法】 常温でお届けいたします。
開封後はお早めにお召し上がりください。
【主な使用材料】
北海道産小麦粉、ホシノ天然酵母種、カルピスバター、洗双糖、黒砂糖、グランマニエ、アーモンドパウダー
(8種のナッツフルーツ)
胡桃、カレンツ、ドライイチジク、ドライクランベリー、ドライアップリコット、ドライチェリー、オレンジピール、蜜りんご
【特定原材料】
乳、小麦
この製作場所は、卵・乳・小麦・大豆・落花生・アーモンドを使用しています
(保存方法) 直射日光を避け冷暗所で保存
(重要)
こちらは送料着払い商品となっておりますのでご了承くださいませ。
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湘南の天然酵母パンと発酵料理教室 Les anges blancs レザンジュブラン
現在は『発酵食品作りを取り入れたお料理』や、『天然酵母のビーガンブレッド』『天然酵母の米粉のお菓子』を中心としたクラスを開催しております。
どれも、体にやさしく体質改善も望めるメニューです。
レシピを学びながら体の養生まで考えられる、毎日を忙しく過ごす女性の皆さんにぴったりの教室です。
体は食べたものでできています。
日々の積み重ねが何より大切。
レザンジュブランでは、たのしく 繰り返し作りたくなる食の世界をご紹介したいと思っております。
ショップ名 | 湘南の天然酵母パンと発酵料理教室 Les anges blancs レザンジュブラン | 販売事業者名 | 和田和歌子 〒249-0006 神奈川県逗子市逗子1丁目 【ご連絡先】oryantal96@yahoo.co.jp |
サイト運営責任者 | 和田和歌子 | サイト運営担当者 | 和田和歌子 |
商品代金以外の必要料金 | 送料・銀行振込手送料 | 注文の受け付け方法 | ショッピングカートによるオンライン注文 |
商品代金のお支払い時期 | [クレジットカード決済]:ご注文完了時 [銀行振り込み]:ご注文完了後 |
商品の引き渡し時期 | 商品により変動いたします。 商品画面に記載しております。 |
返品・交換について | 商品が到着後、その日のうちにご確認して下さい。 お客様のご都合による発送後の返品、交換は出来ませんが、弊店の責による返品、交換は、返品送料は弊店で負担致しますのでお電話にて連絡をいただいた上で、着払いにて弊店宛にご発送下さい。 |
資格・免許 | 栄養士 |
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