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伝統製法の木桶で仕込む『正しいお酢』中野酢! 美と健康に!価格以上の価値を!の通販商品一覧

「本物」を伝えたいー そんな想いから始まりました。 酢造りで培った発酵技術を駆使し、 心と身体に良いと実感できる美味しいお酢をお届けします。 1年後、5年後、10年後、の健康は 毎日コツコツとした積み重ねによってかたち作られます。 健康で美しい心とカラダで日々の生活が送れるように真心こめてサポートします。 そして、私たちは伝統ある和食文化の創造を継承していきます。

121~20件(全30件中)
5,000円(250P)
税込5,400
10,000円(500P)
税込10,800
14,000円(700P)
税込15,120
17,500円(875P)
税込18,900
1,750円(87P)
税込1,890
10,000円(500P)
税込10,800
20,000円(1,000P)
税込21,600
38,000円(1,900P)
税込41,040
5,000円(250P)
税込5,400
10,000円(500P)
税込10,800
17,500円(875P)
税込18,900
1,200円(60P)
税込1,296
750円(37P)
税込810
22,000円(1,100P)
税込23,760
7,000円(350P)
税込7,560
3,500円(175P)
税込3,780
3,800円(190P)
税込4,104
500円(25P)
税込550
3,800円(190P)
税込4,104
121~20件(全30件中)


ーーー中野酢のこだわりーーー
【国産米 100%】【木桶仕込 100%】【静置発酵 100%】

中野酢は木桶を使った伝統製法である静置発酵にこだわった醸造酢です。
静置発酵は全国的に見ても非常に珍しく数えるほどしかありません。
それは、圧倒的に時間がかかり、大量生産ができないためです。

静置発酵とは…
大量生産をおこなう速醸法のお酢は6時間で作り上げてしまいますが、
昔ながらの木桶でまず酒(どぶろく)作りを行い、
120日以上かけて自然の力で醗酵し、熟成したお酢のことを言います。


蔵職人の日々の努力、受け継がれし巧みの技と時間が生み成す昔元来、
本来あるべきお酢のすがたがここに在ります。


今の時代では大変貴重になりましたが
是非、昔ながらの美味しい天然のお酢たちをご賞味いただきたいと思う次第です。

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中野酢オフィシャルサイト
https://nakanosu.com/
  • 伝統製法の木桶で仕込む『正しいお酢』中野酢! 美と健康に!価格以上の価値を!
    「本物」を伝えたいー
    そんな想いから始まりました。

    酢造りで培った発酵技術を駆使し、
    心と身体に良いと実感できる美味しいお酢をお届けします。

    1年後、5年後、10年後、の健康は
    毎日コツコツとした積み重ねによってかたち作られます。
    健康で美しい心とカラダで日々の生活が送れるように真心こめてサポートします。

    そして、私たちは伝統ある和食文化の創造を継承していきます。
ショップ名 伝統製法の木桶で仕込む『正しいお酢』中野酢! 美と健康に!価格以上の価値を! 販売事業者名 株式会社 蔵元中野商店
〒603-8408
京都府京都市北区大宮北椿原町42
【ご連絡先】
order@nakanosu.com
サイト運営責任者 株式会社 蔵元中野商店 サイト運営担当者 中野 善之
商品代金以外の必要料金送料・ゆうちょ銀行振込手数料・代引き手数料 注文の受け付け方法ショッピングカートによるオンライン注文・電話注文
商品代金のお支払い時期【クレジットカード決済】ご注文完了時
【ゆうちょ銀行振込】受注日から2週間以内
商品の引き渡し時期ご注文より7日以内に発送いたします。
返品・交換について商品到着後、未開封のみ7日以内とさせていただきます。
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

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