簡単に手に入る食材で!たった4stepで完成!
ミロクオイルの美容健康効果を生かした使い方をご紹介します☆
① 梨と黄桃を小さめの一口サイズにカットする。
② ★を全て混ぜ合わせる。ミックスベリーは解凍したのち実を潰す。
③ お好みの器にstep1でカットしたフルーツを乗せ、上からヨーグルトを乗せる。
④ ②のフルーツソースをかけて、冷凍ベリーを添える。トッピングはお好みで。
① 軽く塩をまぶした鶏むね肉をたっぷりの水を入れた鍋で蒸し茹でにする。(中火10分+余熱で10分)
② ミニトマトは半分、きゅうりは薄めの細切り、玉ねぎはスライス(酢水につける)、レタスは適当な大きさにちぎる。
③ 皿にレタス、きゅうり、切った蒸し鶏、スライス玉ねぎを順に盛り付ける。
④ ★を混ぜ合わせ、③にかける。
① サラダチキンは一口サイズにほぐし、水菜はざく切り、紫キャベツは千切りにする。
② ★を混ぜ合わせる。
③ ボウルで①を軽く和える。
④ お皿に③を盛り付け、②を回しかける。トッピングはお好みで。
レシピ考案 4step kitchen 代表 池ももこ様
【Instagram】https://www.instagram.com/i.momoko/